塔图姆:上赛季已是过去式 绿军将为新赛季做准备

张翔08-07 11:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

凯尔特人上赛季的表现令人失望,塔图姆表示,他们准备朝前看了。塔图姆称,绿军球员们已经厌倦了谈论上赛季的事情,并且将专注于下赛季。

塔图姆向NBC体育记者克里斯·佛尔伯格透露,对于他们来说,上赛季的事情已经是过去式。他指出,现在他们拥有一支全新的球队,准备在下赛季大干一场。

“上赛季已经离我们而去,”塔图姆说道,“每个人都已经厌倦谈论上赛季了。我们拥有一支新球队、新的队友,所以我们试着朝前看,为下赛季做好准备。”

微信图片_20190807112406.png

上赛季,凯尔特人是夺冠的热门球队之一。他们常规赛最终的战绩是49胜33负,季后赛开始的时候,他们仍然被认为是总冠军的强有力争夺者。然而,他们在季后赛第二轮5场比赛过后就输给了雄鹿。

有报道称他们的更衣室出现了问题,这影响到了球队的化学反应。塔图姆表示,他们并没有互相指责什么,同时称他们将努力在下赛季迎来复苏。

今年休赛期期间,莱昂纳德离开东部转投西部的快船。篮网方面,虽然他们引进了杜兰特和欧文,但前者预计将缺席整个赛季。因此,对于绿衫军来说,如果年轻球员们能够进一步兑现潜力,他们的新赛季还是值得期待的。

文/张翔


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。