如何评价队友塔图姆?杰伦:他对自己苛刻的过分

季孟年08-07 14:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

不久之前,美国男篮在拉斯维加斯集结,以备战今夏的男篮世界杯。凯尔特人双子星杰伦·布朗与杰森·塔图姆都出现在了拉斯维加斯的训练营之中。布朗在接受采访的时候谈到了自己的队友塔图姆,他认为绿军0号是一位对自己自律到有些苛刻的球员。

2017年选秀大会,塔图姆在首轮第三顺位被凯尔特人队选中。从那之后,他就与杰伦·布朗成为了绿衫军锋线位置上的两大杀器。两人共同进步,在场上携手共进,被看做是极具前景的一对双子星组合。与此同时,二人也非常了解对方。布朗就在接受采访的时候谈到了塔图姆,他是怎样评价这位队友的呢?

“我认为上赛季他表现得很稳定,他可能是自己最厉害的批评者。我认为他上赛季表现得并没有他认为的那样糟糕。我认为他的发挥仍然富有成效,他仍然在向人们展示自己可以做到什么。”布朗说道。

celtics.jpg

杰伦认为,塔图姆是那种对自己非常严苛的球员。甚至有些时候,布朗都会觉得塔图姆对自己的严苛有些“过分”。而在遭遇了上个赛季的失败之后,今夏塔图姆对于自己训练的要求更为严格。自赛季结束至今,他基本上都没有休息过。而在美国队集结的第一天,塔图姆便在一对一单挑的环节展现了自己的进步。

然而,就杰伦·布朗透露,塔图姆对于自己现如今的状态依旧不是那么的满意,他还希望能够进一步武装自我。“我相信,在他看来,他还有许多东西要向全世界展示,我也是如此。所以,在这方面我能够感受到他的想法。他上赛季打得不错,并没有像人们想象的那样糟糕。”

值得一提的是,由于欧文、霍福德的离去,很多人都认为塔图姆会在下个赛季成为凯尔特人锋线位置上的首席得分手。更是有不少人笃定,他会在新赛季成为全明星的一员。目前看来,塔图姆的确在朝着那个方向努力。至于他究竟能不能达成人们给他设定的目标,下个赛季就将见分晓。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。