【羞色NBA丨七夕】库里夫妇结婚八年,还在互开黄腔?

赵伟仑08-07 17:10 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 赵伟仑

又到一年一度的七夕虐狗节!原本我们不想再残忍地给大家撒狗粮,但今年七夕的日子实在不凑巧,正好赶在库里结婚八周年纪念日之后,已经儿女双全的小两口太过甜蜜,这把狗粮我们不撒不行.....

如果要在NBA评选一对模范夫妇,我一定双手力荐库里和阿耶莎,传说中神仙爱情的样子,不就是像他俩一样吗?

66806452_866720583721043_7986501792732651927_n.jpg

S92xjbBY.jpg

2011年成婚至今足足八年,库里夫妇已育有两女一子,这对青梅竹马的恋人从未传出过任何绯闻。在八周年结婚纪念日,库里为阿耶莎写下一段深情的告别:“经历了所有波折之后,我们变得更加强大了。态度影响着生活,而我的态度非常明确。阿耶莎,我的宝贝,我永远爱你,感谢你每天成为我生活中的箴言。”

库里对阿耶莎的爱,从第一次见面时就在心中埋下了种子。十四五岁的时候,两个孩子跟随父母在教会参加活动,彼此认识了对方,成为不错的朋友。等到上了大学的第一次约会——库里自以为的约会,阿耶莎并未对面前的这个小男生来电,而是仍然把他视为一个朋友。

fe28b50e579696aef4313e1a519bc820.jpg

“我和她第一次接吻的回忆简直糟透了,她一直在躲闪,所以我必须得停下来,然后她说不知道发生了什么”,冷静之后,库里第二天又尝试了一遍,就像投篮一样坚持不懈:没进,那就再来一次。这次,库里终于成功了,于是两人在大学正式确定关系。

61958120_401789423789204_5764469249698891631_n.jpg

“我高中的时候就和她相识了,我知道她的为人,认识她的家人,她是一名非常有信念的女性,很有冲劲”,库里在接受采访时说,“高中毕业之后我们才正式拍拖,当我们在大学再次见面的时候,我在校队效力,她在追寻自己的演员梦想,那就是我们的缘分,两个来自夏洛特的孩子,再次在洛杉矶相遇。”

成为恋人之后的两三年,库里进入NBA来到了勇士,生活和事业都有了着落,库里就意识到:她就是我一生的伴侣,所以不想再浪费时间了,库里想赶紧结婚组建家庭,和阿耶莎一起开始幸福的生活。

Ayesha-wedding.jpg

68185a26853153.5635b6f197201.png

于是,23岁的库里和阿耶莎就步入了婚姻殿堂。或许很多人都想问库里一个问题:为什么这么早就结婚?他的回答很简单却很甜蜜:“既然找对了人,为什么还要浪费时间呢?”

2012年,大女儿莱利是库里亲自接生来到这个世界的,当时他以为只需要站在旁边等待就行,结果女儿突然出生得很快,库里差点儿就没反应过来,因为他当时的注意力还在打止痛针的阿耶莎身上。

Ayesha-Curry-Feet-1942514.jpg

有了孩子之后,库里的生活发生了巨大改变,他说自己的人生观也有了一些变化,从此以后的每一天都很幸福,回家看到老婆和孩子,心情一下就好起来了,库里说这样的人生足矣。

阿耶莎确实非常爱库里,甚至有些宠溺。酷爱研究美食的她,经常给丈夫做各种菜肴,也难怪库里说:“意大利面是我唯一会做的菜,不得不说我被我老婆宠坏了!”除此之外,阿耶莎也尽可能满足库里的一切要求,包括给他发一些大尺度的自拍照片。

ljwhsgm8ewkabuzharct.jpg

Ayesha-Curry-Feet-1972864.jpg

据阿耶莎透露,在库里出征客场比赛的时候,她经常会给丈夫发一些不露脸的火辣艳照,尤其是美腿美足,具体数目已经数不清,差不多有几百张。而且,库里从来不删这些私密照片,一直保存在手机相册里。

八周年结婚纪念日之际,阿耶莎也写了一段非常动情的话送给丈夫库里:“我们相爱已有11年,但每天我们仍然可以发现深爱彼此的瞬间。和你在一起的每一天都是最大的幸福,和你在一起的每一刻都仿佛置身幸福的海洋。所有的痛苦和波折,最终都转化为你所取得的成功和荣耀。我永远爱你,感恩上帝给予我们的恩惠,我们一起走到了第八年。”

PAR0615CSTRY_1.jpg

库里和阿耶莎的关系,就是爱情最好的状态,彼此欣赏,互相宠爱,而且是对方的开心果,在安稳的生活中增添一丝欢乐。前几天,库里在直播中宣传当晚的个人节目,一旁的阿耶莎也加入其中,但说着说着就变味了,直接对着镜头开起了黄腔。

“如果你对腌制你的食物(暗指库里)感兴趣,唯一需要做的就是在周四晚上打开电视机,我和他会等着你”,阿耶莎这段话还没说完,库里就已经发现事情有些不对,大笑着关了这段直播。

结婚八年还在互开黄腔,这种极为轻松的相处模式,就是库里和阿耶莎爱情中的保鲜剂,把每一天都当做七夕来过。

013118-style-ayesha-curry-2.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

赵伟仑

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。