断腿新星涅槃重生 开发新武器将于新赛季闪耀联盟

于桐08-07 15:15 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

尽管布鲁克林篮网队新星勒维尔上赛季遭遇了严重的伤病,但他目前已经做好了新赛季的准备,运球投篮能力一般的他决定潜心修炼,在新赛季拿出让人眼前一亮的表现。

近日,同为篮网队友的丁威迪的训练师在接受采访时谈到勒维尔一直在忙着给自己的武器库中添加秘密武器。

“当他每次赶上我训练丁威迪时他都会一起跟着训练,反复地联系交叉步运球终结投篮。他也取得了很大的进步。”训练师说道。

caris.jpg

“他和丁威迪都属于那种活力无限的家伙,他们也都能真正的引导一支球队的进攻,他们可以打无球,也可以持球进攻,接球投篮也可以,除此之外,他们也能为队友创造机会,挡拆,他们的武器库中可用的火力太多了,可想而知新赛季配合欧文之后网队的进攻将多么恐怖。”

勒维尔也将成为新赛季网队阵中的万金油,他将辅佐由欧文,杜兰特,小乔丹组成的三巨头,除此之外,阿伦、丁威迪以及三分王乔·哈里斯的留队也保证了这支网队的活力和多样性,新赛季的网队值得外界保持期待。

文/于桐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。