杭州吴越钱唐:将为逝世教练每个月发工资奖金

杭州吴越钱唐足球俱乐部08-07 15:19 体坛+原创

今天中午11点,杭州吴越钱唐足球俱乐部黑山籍主教练普雷勒维奇·米洛万(Prelevic Milovan )先生的追悼会在义乌市殡仪馆举行。俱乐部全体人员和球迷代表,怀着无比沉重的心情,参加了追悼会。

d5721db2ly1g5r4auqs76j20u01o0wim_副本.jpg

d5721db2ly1g5r4ax1joyj20zk0k0abe_副本.jpg

从年初执教球队,到现在离开大家,虽然全队和普雷勒维奇相处的时间只有大半年,但大家对普雷勒维奇的感情非常深,球员们都把普雷勒维奇当成是恩师和慈父,俱乐部也非常认可普雷勒维奇的执教水平和为人。这个中午,悲伤在蔓延,眼含热泪的每一个人都有这么一句话想高声喊出来:“教练,我们来送你了!愿来生,你还能执教吴越钱唐!”

俱乐部为普雷勒维奇安排了妥善的善后工作,俱乐部和家属方面的沟通也非常顺利。接下来,俱乐部代表将和守门员教练米洛一起,把普雷勒维奇的遗体送回祖国黑山。除了人道主义的补偿,俱乐部还决定:只要俱乐部存在一天,就会给普雷勒维奇每个月都发工资奖金,全部会交到家属手上。普雷勒维奇和吴越钱唐永远都是一家人。教练,一路走好!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。