肯扬·马丁:如果安东尼只想打球 请了解一下BIG3

刘鹏飞08-07 15:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

日前,前NBA球员肯扬·马丁在接受HoopsHype记者Alex Kennedy的采访时谈到了目前无人问津的前队友“甜瓜”安东尼。

对于近期甚嚣尘上的安东尼“无球可打”话题,肯扬·马丁坦言:“我和安东尼一起打球的日子很棒,因为我理解他,我理解篮球,我理解人们的想法,也理解现有的情况,所以我和安东尼一起打球的时光真的不错。他还能帮助一支NBA球队吗?当然了,他现在处于这般困境,真的很不幸。他值得在NBA打球,我认为所谓的告别巡演赛季是被媒体夸大的,他只是想谋得一份继续打球的机会而已。”

与此同时,马丁称他也很乐意看到“甜瓜”再次踏上球场和他一起打BIG3(NBA退役老将三对三联赛)。

微信图片_20190807152125.jpg

“我很乐意让他来打BIG3,因为我是他的球迷。有他的加入,对于篮球,对于整个BIG3联赛而言都会是件很棒的事情。但我不认为他会想要成为BIG3的一员,至少不是在此时此刻!”马丁补充道。

2017年,肯扬·马丁加盟美国BIG3联赛,并代表Trilogy队出战,同年8月24日荣膺BIG3联赛首赛季最佳队长,8月27日夺得BIG3联赛首赛季总冠军,10月5日续约BIG3联赛。

值得一提的是,相较于世界篮坛的最高舞台NBA来说,BIG3联赛的创立更大程度上旨在为传奇老将搭建情怀平台的同时充实广大篮球迷在NBA夏季休赛期时的无聊。不过,眼下安东尼似乎想要向全世界证明,他仍然可以在最高水平上打出有竞争力的篮球。在BIG3联赛打球当然是绰绰有余,但这并不能证明他仍然处于NBA精英球员之列。

如果安东尼在新赛季NBA常规赛开始时仍然未能签约,他可能才会更仔细地考虑加盟BIG3联赛。放眼当下,他唯一的目标可能就是在2019/20赛季的常规赛揭幕战打响时身披NBA球衣……

文/刘鹏飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。