亚冠1/8决赛哈维上演执教首秀 不满判罚将鞋踢飞

零秒绝杀08-07 18:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间今天(7日)0点,亚冠1/8决赛西亚区比赛首回合争夺继续进行,在一场焦点战中杜海勒主场1比1与阿尔萨德握手言和,两支卡塔尔球队谁能晋级本赛季亚冠八强要在第二回合见分晓。此役最大的焦点无疑是场边的哈维,这是哈维执教生涯的首秀,最后时刻西班牙人还因为主裁判疑似漏判点球,而将脚边的瓶子踢飞,尴尬的是他的鞋也跟着瓶子一起飞走...

1.gif

D7y_b21W4AADzq0.jpg

EAEzWXvWsAEqdp5.jpg

球场上的哈维无疑是最好的中场指挥官,他的手术刀传球以及冷静的观察都值得称道,但执教阿尔萨德的首场比赛,西班牙人并没有展现出冷静的态度。这名39岁的年轻教练在5月份正式与这家卡塔尔俱乐部签约成为主教练,而与杜海勒的这场亚冠1/8决赛则是他的执教处子秀。

执教处子秀,哈维自然希望能够获得开门红,上半场第30分钟韩国中场南泰熙助攻阿费夫破门,阿尔萨德反客为主,不过第44分钟蒙塔里帮助主队扳平。比赛最后时刻,杜海勒后卫拉维在禁区内疑似手球,但主裁判并没有给到阿尔萨德点球,哈维对此非常不满,随后他的踹水瓶动作更是将自己的鞋子踢飞,而哈维只能在一只脚没穿鞋的情况下被裁判带回替补席。

EBThT8ZW4AMOB0O.jpg

赛后谈及这场比赛,哈维直言:“我唯一失望的就是我们没有赢球,但这不是一个糟糕的结果,因为我们获得了一粒宝贵的客场进球,我为球员们的表现感到开心。执教这支球队的感觉真的很好,我们球队的队员都很出色,他们是最好的,他们都非常渴望胜利,但亚冠总是艰难的比赛。”同时哈维也谈及了令自己震怒的那次疑似误判,“误判是比赛的一部分,我不喜欢谈论裁判。比赛最后一分钟让裁判裁判一粒点球,这是非常困难的事情,但在我看来那就是一个点球。”

在结束这场比赛后,阿尔萨德可以得到短暂的修整,卡塔尔星联赛要在8月21日才开始进行,一周之后两队将回到阿尔萨德主场,进行亚冠1/8决赛的次回合争夺。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。