波利塔诺被从转会名单上撤下 佩里西奇将因此走人

宁穆08-07 21:30 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

尽管国际米兰还在为了锋线问题惆怅不已,与此同时也在进行着其他转会运作。佩里西奇在整个夏季热身赛中都没有给出让主帅孔蒂信服的表现,按照目前《米兰体育报》得到的消息,克罗地亚人很可能将被迫离队。

EBUO7h0XYAMrpYB.jpg

要说佩里西奇不努力或许所有人都不会同意,因为即便孔蒂早已宣布佩里西奇不适合现有的位置,希望他可以去打前锋,佩里西奇也依旧任劳任怨,表现出了极强的职业精神,或许也是为了求得好去处而积极自证。总而言之,佩里西奇努力适应孔蒂节奏,但从整个亚洲行到回到欧洲后与热刺的比赛证明,佩里西奇确实不太适合孔蒂的战术体系,因此他很可能将会成为下一个离开的球员。

佩里西奇离去不代表需要引入新援,因为国米已在队中找到一个非常合适的人选,那就是加盟2年的达尔伯特。在此前斯帕莱蒂四后卫的体系里,达尔伯特的表现起伏不定,但随着孔蒂改打三后卫,从后防线上解脱出来的达尔伯特被推到了左边锋的位置上,他得到了孔蒂极大的肯定,甚至已经成为新赛季这个位置的首选。当然,达尔伯特也要感谢阿萨莫阿的缺阵,加纳人因为非洲杯归队时间较晚,但在回来之后却发现主力位置不保,需要和达尔伯特竞争。达尔伯特在边路与队友的换位和他压上的能力都是孔蒂非常看重的地方,同时他的跑动和技术也都不错。

左边路的位置上孔蒂已经有了达尔伯特和阿萨莫阿两个选择,此外还有年轻的迪马尔科,此前虽然有传言他将会前往斯帕尔,但那是为了让球队引进法雷斯,但因为达尔伯特的爆发,国际米兰已经打消了这个想法,始终未能有所作为的佩里西奇由此成为牺牲品。不过意媒表示,佩里西奇绝非那种不在计划中的球员,只不过他一直也都在可售球员之列,有好的报价自然可以谈,如果没有,租借就是最好的选择。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。