曝比埃拉盼重返拉斯帕尔马斯 高层将赴北京谈判

零秒绝杀08-07 22:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

因为在北京德比中肋骨骨折,比埃拉需要伤停至少6周时间,而他的缺阵也让国安出现巨大成绩波动。各项赛事三连败后,国安让出榜首已经落后恒大4分。如此成绩压力下,国安引入新援费尔南多,同时将比埃拉撤销报名,主帅施密特下课被热内西奥替换。

微信截图_20190807220108.png

而根据《马卡报》最新消息,由于下半赛季将无球可踢,比埃拉想要离开国安重返老东家拉斯帕尔马斯,这一消息得到了球员经纪人的确认。《马卡报》报道称,比埃拉比任何时候都接近重回老东家拉斯帕尔马斯,拉斯帕尔马斯已经与比埃拉就回归进行了谈判,俱乐部主席将前往中国与国安方面谈判,双方的协商在几周前就开始进行了。

同时,比埃拉的经纪人伊万·克里斯托维尼奥在接受采访时肯定了这种说话,“比埃拉想在明年1月加盟拉斯帕尔马斯,但需要得到北京国安的同意。”因为下半程被撤销报名,比埃拉将长时间无球可踢,他与国安的合同到2021年。《马卡报》强调:比埃拉想回家,拉斯帕尔马斯想迎回昔日核心,唯一需要做的就是获得国安的许可,比埃拉就将重新披上黄色战袍。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。