马特乌斯向那不勒斯推介J罗:安切洛蒂能解放他

陈硕麟08-07 23:34 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陈硕麟报道

在8月,J罗的未来依然是转会市场的热门话题,几家球队都在追逐哥伦比亚人,其中又以那不勒斯的渴望最强烈,如果安切洛蒂能得到当年的爱将助力,那不勒斯也将在新赛季的意甲成为一股不可忽视的势力。虽然同银河战舰达成一致困难重重,但“小驴”一直没有放弃希望。

这几年哥伦比亚中场一直在拜仁慕尼黑效力,虽说在科瓦奇手下,J罗不受重用,德甲巨人最后也没有选择将其买断。但J罗在之前所展现出的能力还是有目共睹。拜仁名宿马特乌斯在接受《阿斯报》采访时,就向那不勒斯热情推介了J罗。

20190610170606_54434.jpg

这位德国足球的传奇表示:“J罗是位伟大的球员,我非常喜欢他,但他也需要一名正确的教练,在场上为其安排正确的位置。在皇马和拜仁,J罗都没能踢上10号位,所以他也没法为球队倾尽全力,他必须要成为全队踢球的核心。在齐达内和科瓦奇手下,都没有哈梅斯的位置,一旦他不能在自己熟悉的区域踢球,就会不适应。举个例子,在哥伦比亚队,J罗在前锋身后踢球,可以做自己想要的一切事情,就像梅西在巴塞罗那一般,但只有少数球员能踢上这个角色。”

与此同时,马特乌斯还聊了聊哥伦比亚球星在德国踢球的这两个赛季:“哈梅斯是个好小伙子,还有一个强大的家庭支持,但在德国,他仍有些游离在队伍之外。比如当拜仁赢下德甲冠军之后,球队举办了晚宴,大家伙都在一起庆祝,他则坐在一个角落里,离大家都远远的。他和其他人没什么交流,看起来也不大开心,几乎没有庆祝,只是就那么在边上呆了两三个小时。”

马特乌斯强调了那不勒斯和J罗之间可以互相适配,在他看来,意甲劲旅是全欧为数不多适合哥伦比亚人踢球的球队:“科瓦奇不需要这种风格的球员,J罗也已经感觉到了。他是名杰出的球员,但在欧洲,大部分球队都不能给他想要的位置。那不勒斯于他而言可能是一个非常好的选择,和安切洛蒂在一起,他很可能能被解放。”

其实早在今年六月份,马特乌斯就已经爆料过有意甲球队想要和J罗签约,但当时德国人所说的球队是尤文图斯,根据他的说法,C罗想要J罗加盟来继续辅佐自己。


热门评论

全部评论

相关阅读

陈硕麟

体坛传媒驻意大利记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。