尤文官方宣布达尼洛加盟 转会费3700万签约5年

李辉08-08 03:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间8月8日,尤文图斯俱乐部官方宣布,他们从曼城引进了巴西边后卫达尼洛,并与后者签约至2024年。尤文官方透露,达尼洛的转会费为3700万欧元,分3年付清。与此同时,尤文阵中的葡萄牙右边卫坎塞洛则成为曼城的一员。

1565207373778023403.png

尤文官宣达尼洛

达尼洛出生于1991年,成名于葡超波尔图队,2015年夏天,他以3000万欧元的价格从波尔图转会皇马,在皇马效力的两个赛季,达尼洛均帮助球队拿到了欧冠冠军,2017年夏天,达尼洛又以3000万欧元的价格加盟了曼城,在英超他同样效力了两个赛季,两次帮助球队拿到英超冠军。

尽管斩获不少荣誉,但达尼洛在场上始终没有踢出人们期待中的表现,他也因此被渴望继续补强阵容深度的曼城队甩卖。此前根据意媒报道,达尼洛与尤文签下的5年合同中,年薪将达到350万欧元。

达尼洛加盟尤文也将让当年的波尔图双翼重现,2014-2015赛季,达尼洛和桑德罗分别是波尔图的主力右后卫和左后卫,帮助球队获得联赛亚军,并在欧冠打入了8强,那个赛季之后,桑德罗以2600万欧元的价格加盟尤文,达尼洛则加盟了皇马,而如今两位巴西人将共同为尤文而战。

timg.jpg

新赛季,达尼洛将和德西利奥对右后卫位置展开竞争,尤文图斯同样希望,这位有着“锦鲤”属性的巴西人,能够帮助球队在联赛和欧冠中取得好的成绩。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。