再也不要相信爱情了?内德维德被爆找小三弃妻子

宁穆08-08 00:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

就在所有人将目光专注于转会之际,尤文图斯副主席内德维德成为了舆论的焦点,内德维德在过去一天内登上捷克各大网站热搜榜第一位。缘何如此?因其在个人生活作风上出了问题,抛妻弃子爱上比自己小23岁的女孩,曾经的好男人形象似乎正在逐渐远离。

5366d0160924ab1853c8f7c28ddfa6c87a890b17.jpeg

内德维德对外一直是一位好丈夫,好爸爸,好男人。就像他在自传中写的那样,“稳定的家庭生活是事业成功的有力保障。”在内德维德15岁的时候,他便已经认识了当时只有14岁的少女伊瓦娜,6年后两个人走进了婚姻殿堂,那一年内德维德21岁,伊瓦娜20岁。26年之后,这段感情却已经走向了终点。

让内德维德成名的女子名叫露西·安诺维诺娃,一位只有23岁的花季少女,小了内德维德23岁,甚至只比内德维德的女儿大1岁。23岁的安诺维诺娃是一位疯狂的马术爱好者,而根据捷克一家小报《Blesk》的报道,内德维德在今年频繁与这名女子见面,并陪她一起到伦敦观看2019年浪琴环球马术冠军赛。在新闻爆出后,内德维德迅速成为捷克社交媒体的红人,很多忠实粉丝都无法相信曾经的金球奖得主,一位口口声声表示家庭至上的事业型男人竟然会为了这么小的女孩抛弃相爱了25年的妻子。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。