提前准备!曝詹姆斯正组织湖人队友参加迷你训练营

陆离08-08 01:48 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

这个夏天,我们听到的有关詹姆斯的消息绝大多数都和篮球本身无关,比如我们常常看到詹姆斯在每周二于家中品尝TACO(墨西哥卷饼)美食,并且会以极其夸张的方式表达他对于墨西哥卷饼的热爱,亦或者他会发布自己在车中放声高唱的视频,篮球似乎在这个夏天被詹姆斯抛之脑后。

但很显然实际情况并非如此,34岁的詹姆斯刚刚经历了一个罕见的失败赛季,对于新赛季他可以说比任何人都更加的渴望,尤其是在球队得到了超级球星安东尼·戴维斯以及考辛斯等一众实力不俗球员的情况下,詹姆斯期待着能在新赛季取得很好的成绩。

作为湖人队的领袖,詹姆斯早已制定了详细的帮助球队提升竞争力的计划,据The Athletic记者沙姆斯·查拉涅报道,詹姆斯将在今年9月、季前训练营开始前的几天组织湖人队内的迷你训练营,目的就是为了增进全队的凝聚力。

“消息人士告诉我,詹姆斯已经开始组织在拉斯维加斯举行的训练营,时间将在湖人训练营开始前的几天,他这么做的目的就是让湖人能够在训练营前获得刺激并增强凝聚力。”查拉涅表示。

064b5fe3903251b3018cbd3ab549bfe4581d7136.jpg

随着杜兰特离开勇士,下赛季NBA的竞争会非常的激烈,很多球队都看到了夺冠的希望,查拉涅在节目中就表示球星主动带头举办迷你训练营的做法正越来越普遍。

“你将在全联盟看到这种现象,莱昂纳德和快艇队也在计划安排这样的一个迷你训练营,地点可能是在迈阿密。”查拉涅说道。

相比上赛季,湖人只有詹姆斯、库兹马、隆多、卡鲁索、波普、麦基等6名球员依然还在队中,球队的阵容发生了很大的改变,因此詹姆斯让全队能够提前相互熟悉无疑有他的道理。对于34岁的詹姆斯而言,下赛季将非常的重要,如果他还能带领湖人保持足够的竞争力,那么属于他的时代将依旧存在,相反如果他连续两个赛季未能带领湖人取得好成绩,或许我们真的要说一声:詹姆斯老了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。