训练师:我们仍在扩展库里的技术 主要任务是恢复

李辉08-08 08:24 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

尽管已经是世界上最好的球员之一,但库里依然在追求进步,日前他已经回归训练馆,并打算继续提升他在一些技术上的能力。

“我们仍然在继续扩展他的技术。”勇士队的训练师布兰登·佩恩说道。“我们增加了一些可以让他变得更有效率的训练方法,基于他常规赛和季后赛展现的状态,我们做了一些调整,我们会看看其他球队在防守他时采取了哪些方法,尤其是那些做得比较成功的球队,我们会针对那些防守做出应对。”

过去5年,库里绝对是整个联盟体能消耗最大的球员之一,因为他每个赛季都打到了最终的总决赛,今年的季后赛,由于杜兰特和汤普森的相继受伤,库里承担了前所未有的进攻重任,这让他的体能严重被消耗,因此今夏库里的主要任务还是以恢复为主,同时他会试图提升自己的移动能力。

“移动能力和恢复是这个休赛期的主要任务。”佩恩继续说道。“我们希望让他变得更强壮,但我们首先要确保的是他的移动能力依然可以处在一个乐观的水平。”

“我们的计划不会刻意在乎他投篮能力的提升或是下降,我们的重点是他能够感到舒适,如果我们做到了,我们会非常的满意,他也能够为82场常规赛最好准备,这是我们每一年的首要目标,即让库里找到最适合他的版本。”

THUMBNAIL_036-4.jpg

新赛季开始后,库里的身边将暂时没有汤普森,尽管来了拉塞尔,但库里在赛季初依然将承担相比过去几个赛季更重要的任务。

“只要你能在训练和比赛期间做到恰当的恢复,那些负担就不是多大的事情。”佩恩接着表示。“但我们都清楚新赛季他将扛起更重的担子,这也是为什么我们这个夏天要制定更可靠地更聪明的训练计划,从而确保他可以更好的应对新赛季。”

明年3月,库里将年满32岁,对他的使用和保护一直是勇士队关注的焦点,新的赛季勇士要想保持竞争力,最大的前提就是库里的健康,如果他能够保持健康,那么勇士依旧可以有很强的竞争力,不要忘了,上一次库里单核带队,勇士拿到了73胜9负的战绩。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。