内马尔去皇马?巴西记者:这是假新闻,只为炒高身价

喂饼侠08-08 09:54 体坛+原创

昨天突然有不少媒体爆出,内马尔可能去皇马。天空体育援引线报称,巴黎在与皇马谈判。《每日体育》甚至称,皇马将拿1.2亿欧元+莫德里奇来交换。

内马尔贝奇勒_副本.jpg

但当年率先爆出内马尔将转会巴黎圣日耳曼的巴西记者贝奇勒(上图右)称:“你们已经听到,巴黎把内马尔推销给皇马、尤文图斯和其他队……这不是真的。巴黎与那些球队并没有接触,这些报道只是为了表明内马尔很走俏,以炒高内马尔的价格。”

那内马尔会去巴萨吗?“内马尔优先考虑巴萨,如果去不了,他会听取其他报价。但目前没有球队正式求购内马尔,巴萨和皇马都没有。巴黎也没有把内马尔推销给任何其他俱乐部。巴萨正等着内马尔现身说法称他想去巴萨,然后再行砍价。

此前一天,巴萨后卫皮克出席新闻发布会时也称:“如果内马尔有机会回来,我会很高兴。但他现在是巴黎球员,我的个人观点不能改变任何东西。这需要内马尔自己说出来。


热门评论

全部评论

相关阅读

喂饼侠

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。