统治级!恒大包揽7月中超官方最佳奖项 两人蝉联

黑嘉丽08-08 09:51 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

8月7日,中超联赛官方公布了7月的各项最佳,值得一提的是,广州恒大完成了对最佳球员、最佳教练、最佳门将和最佳U21球员的包揽。

整个7月恒大势如破竹,他们联赛豪取6连胜,取得21粒进球仅丢2球,打出了统治级的表现,也在积分榜上反超国安4分登顶。最终,恒大主帅卡纳瓦罗当选7月最佳主帅,保利尼奥当选最佳球员,刘殿座蝉联最佳门将,而严鼎皓也是连续第二个月当选U21最佳球员。

bao.jpg

7月的保利尼奥,更加强势:5次登场8粒进球,3次全场最佳,种种数据都在叙述着“暴力鸟”的强大之处。攻防两端的全面表现,31岁的巴西人,依然为球队竭尽所能。恭喜保利尼奥!

ka.jpg

卡纳瓦罗带领的广州恒大淘宝在7月在联赛征程中五战五捷,更是帮助球队一举完成反超,位列积分榜榜首,并且领先第二的北京中赫国安四分。卡纳瓦罗麾下的青春风暴愈演愈烈,中超7冠王也在悄然复苏。然而一切都只是开始,卡纳瓦罗将带领球员们创造更多的记录。

liu.jpg

7月的5场比赛,3次零封,扑接成功率高达86%,破坏球次数达到14次,七月的刘殿座,堪称完美。在广州德比的比赛中,更是用一己之力帮助球队大获全胜。广州恒大淘宝能够渐入佳境,门将刘殿座居功至伟。以48972票的总得票数,成为第二个蝉联中超联赛月度最佳守门员奖项的球员!

yan.jpg

延续六月的出色发挥,小将严鼎皓完成最佳U21的“梅开二度”。作为中超联赛年轻球员中的佼佼者,严鼎皓在有限的出场时间内展现了无限的可能。不骄不躁,不弃不馁,恒大小将通过自己一次次的努力证明着自己。曾经的足球少年如今已经两度当选中超月度最佳,恒大小将未来的表现值得期待。

文/黑嘉丽

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。