特雷·杨:老鹰新赛季能重返季后赛 上帝会保佑我们

王璐08-08 10:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

亚特兰大老鹰队控卫特雷·杨坚信,球队在下个赛季有很大机会闯进季后赛,并能给东部格局带来改变。

老鹰队的轮换阵容预计是杨、约翰·柯林斯、凯文·威尔特,文斯·卡特、德安德鲁·亨特、凯姆·雷迪什和布鲁诺·费尔南多。

老鹰队同样需要老将前锋埃文·特纳和从开拓者换来的前2号新秀贾巴里·帕克。

T16-10.jpg

杨认为,老鹰队有实力进入季后赛。

“我认为我们有很大机会”,杨在接受《华盛顿邮报》采访时说,“我们将力所能及地往前走,随着赛季的深入,什么事情都有可能发生,上帝会保佑我们的。一旦我们开始赢球,所有其他的荣誉,个人奖项和全明星,所有的事情都会来的。”

在新秀赛季,杨场均得到19.1分、3.1个篮板和8.1次助攻,命中率41.8%,3分命中率32.4%,罚球命中率82.9%。他在81场比赛中首发,拿到30次两双和1次三双。

杨目前正在拉斯维加斯的美国男篮训练营中,每天要面对最好的球员,这会让新赛季开始时,他的能力有很大提升。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。