菲律宾增补多名归化球员 主帅:我们要赢得胜利

章鱼哥08-08 14:20 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据菲律宾媒体《Business World》报道,菲律宾男足主教练库珀近日圈定了一份39人的世预赛40强赛大名单。在这份名单中,增补了8名归化球员。

该媒体表示,菲律宾队希望能够在2022卡塔尔世界杯资格赛与2023年中国亚洲杯资格赛上有所作为,他们也为世预赛不遗余力。主帅库珀表示,他们正在动用各种手段,去寻找合适的球员:“我们正处于选择球员的阶段,为球队寻找合适的球员。我们要认真备战每场比赛,首先就是9月5号对阵叙利亚的首场比赛。”

QQ图片20190808133647.png

菲律宾主帅将会在39人的大名单中选出23人参加40强赛,其中包括施洛克、扬哈斯本德、里切特等老将以及加兰特斯、巴斯等新人。菲律宾队原头号门将埃瑟里奇将因伤缺席前两轮的比赛,但这位曾在英超效力的球星仍被列入菲律宾队的39人大名单。在他无法出场的情况下,法尔克斯高可能取代他的位置,球队大名单中有16人效力于泰超联赛。

主帅库珀也表示,球队会保持积极的态度参加40强赛:“我们非常积极,希望赢得胜利,我们来到世预赛并不是为了锻炼球队的。我们参加了1月的亚洲杯,并在对韩国的比赛中表现不错,不过对中国和吉尔吉斯的比赛我们表现的没那么好。这一次我们与中国、叙利亚、马尔代夫、关岛分在一组,这对我们来说想要在40强赛中国突围,难度不小,但是我们非常积极地在备战,我们也有着更加强烈的信念。”

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。