克鲁塞罗官方:前鲁能主帅梅内塞斯不再执教球队

章鱼哥08-08 16:36 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

8月8日,克鲁塞罗队官方宣布,由于球队战绩不佳,前山东鲁能教头曼诺·梅内塞斯不再担任球队主帅。主场0比1不敌巴西国际的巴西杯半决赛首回合,也成为了其执教球队的最后一场比赛。

克鲁塞罗在官网写道,主帅曼诺·梅内塞斯已经与董事会达成协议,在球队输掉巴西杯半决赛后,他将不再执教克鲁塞罗。本场比赛赛后,梅内塞斯在体育场举行了新闻发布会。

QQ图片20190808154608.png

克鲁塞罗对梅内塞斯在球队的成绩表达了感谢,在执教克鲁塞罗期间,曼诺带队两度率队夺得巴西杯冠军、两度夺得米内罗州联赛冠军。他率队取得了112胜69平54负的战绩。

不过,在克鲁塞罗最近的18场正式比赛中,曼诺率领的克鲁塞罗只取得了1场常规时间胜利,仅取得1胜8平9负的战绩,联赛位居倒数第三,让球队深陷降级区。而在南美解放者杯上,球队也止步16强,在巴西杯首回合失利后,球队也选择与梅内塞斯分手。

2016年,梅内塞斯离开克鲁塞罗,执教山东鲁能。不过在山东鲁能期间,梅内塞斯的执教成绩并不理想,尽管率队亚冠小组出线,不过在联赛中,他仅率队取得2胜3平6负的成绩,让鲁能深陷保级区。2016年夏天,山东鲁能选择与其解约。从鲁能下课后,梅内塞斯重返克鲁塞罗,一直执教至今。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。