追梦新合同一半工资提前付!明年10月先到手1110万

柴夫08-08 16:40 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

北京时间8月3日,德雷蒙德·格林和金州勇士完成了续约,合同价码是4年1亿。当时人们对于这笔签约的态度是双赢,格林降低了风险,在最适合自己的勇士继续效力,金州方面则节省了不少开支,这位全明星锋线的价码不算贵。

随后,关于这份合同的细节陆续曝光,人们也更能理解为何格林愿意提前接受一份总额不算太高的合同。一开始有消息称格林这份合同最后一年为球员选项,这也是库里和汤普森都没有的待遇。另外格林这份合同拥有15%的交易保证金,这份金额将达到1100万美元,他是联盟中第22位得到这一条款的球员。这两条确保追梦能灵活决定自己的未来,也能在被交易时得到补偿。

dray3-1.jpg

而今日,根据福布斯记者杰夫·西格尔的报道,追梦这份合同中有一半都是提前支付的。当然,这不是指格林在合同开始前就会一口气收到5000万美金,但他依然得到了很好的待遇。

合同规定,格林每年7月1日会拿到当赛季薪水的25%,然后在10月1日再拿到当赛季薪水的25%,当赛季剩余的薪水则会在赛季里一笔一笔发放。也就是说,追梦能在每个赛季开始前都领到自己那一年年薪的一半,这对于球员们来说也是不小的福利了。试想一下你能在每年1月1日拿到自己该年年薪的一半...

EBDlUOzXoAEQod7.jpg

下赛季是追梦旧合同的最后一年,他的年薪为1854万美元。从2020-21赛季开始,新合同生效,这位去年场均得到7.4分7.3篮板6.9助攻的前锋将拿到2220万的起薪,也就是说在2020年10月1日的时候,格林已经能拿到税前1110万的工资。

从现在的情况看,格林的新合同得到了诸多保障和福利,这让他接受这样一份总额不高的合同显得更加容易理解了。而随着追梦留队,勇士得以保留他+水花的核心架构。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。