中粮三品牌签约体育总局训练局 提供备战保障产品

麦芽08-08 17:00

8月8日,“体育•训练局国家队运动员备战保障产品”签约授牌仪式在京举行。中粮集团旗下福临门、家佳康和中茶等三大品牌与国家体育总局训练局签约,成为“体育•训练局国家队运动员备战保障产品”。

微信图片_20190808164956.jpg

国家体育总局训练局被称为“冠军的摇篮”,驻训队伍所获奥运金牌占中国军团的74%,是中国竞技体育的发源地、中国奥运军团的大本营。长期驻局训练的有跳水、体操、举重、乒乓球、羽毛球、篮球、排球、田径、游泳、花游等10个项目的13支国家队,训练局为国家队运动员提供训练、食、宿、行、康复、教育等全方位的服务保障。

自签约之日起,中粮福临门、中粮家佳康和中粮中茶将分别为驻训国家体育总局训练局的国家队运动员,提供安全且高品质的食用油、猪肉生鲜和肉制品、茶叶产品,让运动员享受科学、营养的饮食生活,在2020年东京奥运会和其它国际赛事中取得更好成绩。

国家体育总局训练局相关负责人指出,为认真贯彻落实习近平总书记“拿干净金牌”的要求, 国家体育总局训练局严把食品安全关,确保备战运动员干干净净参加世界大赛和东京奥运会。多年来,训练局与中粮保持着良好合作,使用的中粮产品在若干批次的检测中都是100%安全,这也是为什么训练局多年来选择与中粮合作的原因,企业品质值得信赖。以此次签约为契机,训练局携手中粮福临门、中粮家佳康和中粮中茶,必将为国家队运动员积极备战2020年东京奥运会做好助力和保障工作。

微信图片_20190808165003.jpg

据了解,早在2012年,中粮集团就成为中国奥委会合作伙伴,中粮福临门、中粮家佳康和中粮中茶等多个品牌成为中国体育代表团供应商,为广大国家队运动员提供“奥运品质”的放心食品。此次成为“体育•训练局国家队运动员备战保障产品”,进一步加深了各品牌与中国体育事业的合作关系。

签约仪式上,中粮福临门、中粮家佳康和中粮中茶相关负责人表示,将以本次合作为契机,与国家体育总局训练局精诚合作,用更高的品质标准、更快的供应效率、更强的保障能力,为备战奥运的国家队运动员提供安全、营养、健康、美味的产品,让运动员有更好的训练状态,在国际赛场上发挥出最高竞技水平,从而让更多人关注体育、热爱体育,并积极参与到全民健身热潮中来,不断提升国民身体素质。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。