快艇也将组织迷你训练营!洛杉矶双雄提前开始较劲

孔德昕08-08 17:03

体坛周报全媒体记者 孔德昕

隔壁的洛杉矶湖人已经在勒布朗·詹姆斯的组织下准备提前开始集训了,早些时候The Athletic记者沙姆斯·查拉涅报道了老詹会在9月组织全队在拉斯维加斯开展迷你训练营的消息。而这边洛杉矶快艇也有同样的打算,据悉卡瓦伊·莱昂纳德一样会组织一个迷你训练营,让新快艇能提前磨合。

“知情人士告诉我勒布朗·詹姆斯会带着湖人队在拉斯维加斯举行迷你训练营,他们会提前磨合。而快艇这边也一样,在正式的训练营开始前几天,快艇全队会组织一次迷你训练营,地点很可能是在迈阿密。”查拉涅在节目中说道。

kawhi3.jpg

詹姆斯会组织全队提前合练并不是什么新闻,他之前就有这样的传统,何况今年湖人阵容大变,浓眉、考辛斯、丹尼·格林、库克等等全是新面孔,他们需要提前找找化学反应。快艇那边会组织迷你训练营倒是在不少人意料之外,不过经过这个夏天,莱昂纳德再做什么也不会让人觉得惊讶了。

和湖人相比,快艇的阵容变化没有那么巨大,但莱昂纳德和乔治两位超级球星的加盟还是让他们变成了全新的队伍。虽然贝弗利、路威、哈雷尔、沙梅特这些上赛季的核心还在,但球队势必要围绕双核做一些新的文章,提前磨合对他们而言自然是好事。

微信截图_20190808170023.png

快艇会组织迷你训练营无疑像人们展示了他们的决心和目标,莱昂纳德和乔治都在非议声中做出了决定,他们希望通过下赛季的表现完成回应。而洛杉矶双雄的较量也将在赛季开始前就宣告开始,两队已经确定会在赛季揭幕战交手,之前的季前赛再加上迷你训练营,他们届时都已经进行了近一个月的磨合,这场对决的精彩程度肯定会超乎想象。

不过根据此前的报道,保罗·乔治由于肩伤将缺席至11月中下旬,这让赛季初期莱昂纳德只能独自带队。而在迷你训练营中两位快艇超巨也没办法很好地熟悉彼此了。

热门评论

全部评论

相关阅读

孔德昕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。