官方:蒂尔尼加盟阿森纳 据悉转会费为2500万英镑

李辉08-08 23:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间8月8日,英超阿森纳俱乐部官方宣布,他们从苏超凯尔特人队引进了蒂尔尼,据悉球员转会费为2500万英镑。

123.jpg

1997年出生的蒂尔尼今年22岁,在场上司职左边后卫,2014年,17岁的蒂尔尼加入凯尔特人一线队,5年的时间他共代表球队出战170次,打进8球送上了27次助攻,上赛季蒂尔尼受到伤病的影响只在联赛中出场了21次,但还是奉献了4次助攻,帮助凯尔特人队再次捧起了苏超冠军奖杯,在蒂尔尼效力的5年时间里,凯尔特人均获得了最终的冠军。

EBb8BscXYAA2B84.png

今年夏天,阿森纳很早就试图引进蒂尔尼,在前几次的报价遭到拒绝后,阿森纳最终与凯尔特人队达成协议,值得一提的是,本月初蒂尔尼在训练中受伤,据悉将缺席8周的时间,但阿森纳依然决定将这位苏格兰后卫招致麾下,足以证明他们的诚意。

新赛季,蒂尔尼在伤愈复出后有望成为左边后卫的主力,加上另一名后卫大卫·路易斯的接近加盟,阿森纳这条原本有些破败的防线将得到增强。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。