克洛普:不会为引援而去引援 我非常肯定VAR的作用

铁皮08-08 21:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周末,利物浦将迎来新赛季英超的首场比赛,红军将坐镇主场对阵金丝雀诺维奇。赛前发布会上,利物浦主帅克洛普谈到了球队对于转会市场的看法,以及球队的备战情况。

Immagine-22.png

关于VAR

“当它能为我们展示整个过程的时候,VAR非常好。这非常有趣而且看上去很有保障,诸如越位那样的很多争议事件都会因此变得清晰,不过在决策时应该更迅速一些。虽然开始阶段并不容易被接受但人们会习惯的,我非常肯定VAR的作用。”

关于转会

“我不会回答我们是否有机会签回库蒂尼奥,我们不会对此类事件发表评论。同样我们也不会贸然去做些什么。我想埃弗顿比我们要忙碌一些。关于转会窗口,我们要做的就是检查球队的状况,思考并作出决定,这就是我们一直所采取的方式。如果什么事都没发生,那就说明目前没有球队看中的人选。我们不会为了引援而买人,就是这样。”

关于马内

“马内只有两周的假期,所以他没有失去他的好状态,这是个好消息,他现在看上去动力十足。他会是比赛的一个选择,让我们看看会发生什么。米尔纳昨天已经开始训练了,他的情况非常好。”

关于球队备战情况

“我们必须确保球队要做好准备,我们必须从一开始就表现出百分百的尊重和努力。这是一个新的赛季,我们必须再次保持饥饿的状态,营造一个良好的足球氛围。我们也要在安菲尔德创造一个非常棒的气氛。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。