加西亚解释当初为何换掉伊沃 称球队自信已提升

夏天08-08 22:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

8月9日,北京人和将在保级关键战中对阵河南建业。赛前,人和主帅路易斯·加西亚说道,由于上场获得一个积分,这让球队自信上得到提升和积累,希望明天比赛能有一个积极的结果。

QQ图片20190808222152.png

他首先介绍道,我们这周的准备情况还不错,因为上场对阵深圳拿到了一分,让队伍信心上有了一点提升和积累。这周对阵的建业是一支非常硬朗的球队,他们尽管是主场作战,但更多会采用防守反击,而且他们前场主要负责进攻的三个外援的能力非常强,这对我们来说肯定是无比艰难的比赛,但是我们这周有针对性的进行了部署和训练。相信从上场考验中经历过来,我们所有人都对这一场抱有更多的期待和比赛的欲望,希望明天能够取得一个积极的成果。

由于此番对手阵中有伊沃和韩轩都曾效力过人和,对于这两名旧将,加西亚说道,我为韩轩在建业取得这样的成就感到开心,他有着很高的职业精神,坚持不懈的去努力训练,去实现今天的成就。伊沃是一名非常伟大的球员,他的职业素养和冲劲,在我们冲超那年给球队带来非常大的帮助。在第二年包括球队刚冲上中超的前半段的表现也是非常出色,但是出于对我们当时整体阵容构建的考虑,需要更多能取得进球的外援,而且他在中场的串联工作,我们相信队内的中国队员可以去弥补,所以说最后出于这个考虑把他换掉了,但是对于他,我是非常欣赏的。

至于外援马努现在的状态如何,加西亚称由于马努到队时欧洲联赛处于间歇期,因此他体能存在问题,但是他会慢慢适应之后加入进球的行列中。而谈到马西卡的伤,加西亚说已经没有什么大碍。

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。