1.5折大甩卖!皇马欲清洗水货中场 仅标价200万欧

周佳骅08-08 23:31 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

即便是资深的皇马球迷,或许都早已忘记还有卢卡斯·席尔瓦这号人!在为期2年半的租借合同结束后,这位巴西中场已从克鲁塞罗返回马德里,可因为工作签证的问题,卢卡斯·席尔瓦不能跟随皇马进行训练。据巴西的《环球体育》透露:皇马已决心将这位巴西中场出售,而且只标价200万欧元(相当于1.5折甩卖),包括费内巴切、热那亚、本菲卡和布鲁日在内的欧洲俱乐部,均有意接手。

微信图片_20190808232908.jpg

2015年年初,卢卡斯·席尔瓦以1300万欧元的转会费,从克鲁塞罗加盟皇家马德里,并签署了一份为期5年半的合约。当时,卢卡斯·席尔瓦已被拿来与小儒尼尼奥(巴西名宿,里昂7冠王时代的功勋球员)进行比较,而在皇马总经理何塞·安赫尔·桑切斯看来:这位巴西球员完全可以成为哈维·阿隆索的接班人。

虽然身上带着各种光环,可初入“白宫”的卢卡斯·席尔瓦,并未得到时任主帅安切洛蒂的绝对信任,在后腰位置上,他的出场顺序要排在克罗斯和伊利亚拉门迪之后。2014/15赛季后半程,卢卡斯·席尔瓦仅为皇马出场9次,累计登场时间不过424分钟。

微信图片_20190808232911.jpg

2015年夏天,皇马从波尔图回收卡塞米罗,并斥资3800万欧元,从国际米兰签下马特奥·科瓦契奇。眼看已无立足之地,卢卡斯·席尔瓦就以租借身份加盟法甲豪门马赛。作为马里奥·勒米纳(当赛季加盟尤文)的替代者,这位巴西中场曾牢牢把持着主力位置,可在状态出现起伏之后,他就遭到主帅米切尔(皇马名宿)的弃用。当时,马赛主席樊尚·拉布吕纳想把他转租给安德莱赫特,可遭到了卢卡斯·席尔瓦的拒绝。在赛季进入冲刺阶段时,这位巴西中场已完全被打入冷宫,毫不讲情面的拉布吕纳,甚至把他“踢”出球队大巴。

在马赛浪费一年光阴后,卢卡斯·席尔瓦曾接近加盟里斯本竞技,可因为体检不过关,他只能回到马德里,且长时间接受心脏方面的治疗。2017年1月,卢卡斯·席尔瓦以租借身份重返老东家克鲁塞罗,在主帅马诺·梅内塞斯的麾下,他又重新找回了状态和自信。在为期1年半的租借合同结束后,克鲁塞罗又宣布续租卢卡斯·席尔瓦1年。

微信图片_20190808232914.jpg

1个月以前,卢卡斯·席尔瓦结束与克鲁塞罗的租借合同,并如期返回马德里。因为未能办好工作签证,这位巴西中场甚至不能在皇马的基地内进行训练。据《环球体育》获悉:包括桑托斯、弗卢米嫩塞和巴拉纳竞技在内的巴西俱乐部,都希望引进卢卡斯·席尔瓦。可在巴甲转会窗已经关闭的情况下,皇马只能把球员卖到其他的欧洲俱乐部。不出意外的话,卢卡斯·席尔瓦的新东家,会在费内巴切、热那亚、本菲卡和布鲁日之间产生。

文/周佳骅

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。