官方:大卫·路易斯加盟阿森纳 结束6年切尔西生涯

铁皮08-09 03:03 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英超阿森纳官方宣布,签下切尔西后卫大卫·路易斯,后者将穿上阿森纳的23号球衣。据英媒报道,双方将签下一份为期两年的合同,球员的转会费为800万英镑。

oLsWsoem.jpg

自2011年以来,大卫·路易斯曾两度效力于切尔西,2014年至2016年期间他效力于法甲巴黎圣日耳曼,最终切尔西又以3850万欧元的价格将他购回。上赛季,他是切尔西阵中的重要球员,共为球队出战49场比赛,并贡献3粒进球和两次助攻。

不过根据英格兰媒体最新曝出的消息,大卫·路易斯和兰帕德产生分歧,后者表示巴西人将在新赛季成为球队的第四中卫,而球员显然无法接受这样局面,他也缺席了球队周三的训练。虽然在今年五月刚刚与切尔西续约两年,但在枪手开出正式报价后,大卫·路易斯也最终决定加盟阿森纳。正式加盟枪手后,大卫·路易斯也将与前巴黎圣日耳曼主帅埃梅里再度合作,并填补科斯谢尔尼等球员离队的空缺。

1.jpg

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。