科朗杰洛谈拒绝安东尼:他现在不利于团队发展

李辉08-09 08:11 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

今夏仍然没有和任何一支球队签约的安东尼原本试图随美国男篮参加世界杯,然而他的毛遂自荐却遭到了美国篮球总经理杰里·科朗杰洛的拒绝。

日前,科朗杰洛在接受采访时谈到了为何拒绝安东尼,“首先,我和他的关系很好,过去他在国家队的表现很好,事实上,他在国际比赛中的表现和他在NBA时一样出色,甚至更好。”

“我明白为什么他的经纪人想让他再打一次国际大厦,但真正能让他满意的事情我认为还是在NBA获得新的机会,能在NBA打上球,对我们来说,我们在讨论问题的时候认为他的加盟可能会昂球队分心,我们是一个团队,我们有一群没有怎么打过国际比赛的球员,因此当你突然增加一个新的元素时,团队的意义将不复存在。我不是说安东妮不好,我很爱他,但我认为,这个时候,他的加入对我们团队是不利的。”科朗杰洛继续说道。

timg.jpg

这就是安东尼目前的处境,哪怕是在国家队,他也被看作会影响整支球队的成长,而在NBA,安东尼如今也很难获得像样的机会,虽然他已经表示自己愿意接受替补的角色。

对于安东尼来说,退役很可能会逐渐成为他的首选,如今的NBA球队已经不再需要安东尼这样类型以及这样的年龄的球员。

从科朗杰洛的话也能看出,美国男篮本届比赛将以年轻队员为主,事实上这不是他们首次这么做,2010年世锦赛,美国男篮就是小鬼当家,但那支由杜兰特、罗斯、库里等人领衔的球队最终还是捧起了冠军奖杯,而那支球队的很多人日后也成长为了NBA的超级明星,如今科朗杰洛期待着这样的故事能在这支美国男篮队上演。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。