官方:圣洛伦索引进前申花外援罗梅罗及其兄弟

章鱼哥08-09 11:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

阿根廷球队圣洛伦索队官方宣布,前上海申花队外援奥斯卡·罗梅罗与其兄弟安赫尔·罗梅罗加盟球队,他们分别与球队签下了为期三年的合同。官方公告如下:

今天(当地时间8月8日)下午,巴拉圭球员奥斯卡·罗梅罗、安赫尔-罗梅罗与圣洛伦索俱乐部签约至2022年6月3日,明天他们将首次参加球队的训练,预祝他们在圣洛伦索取得成功。

QQ图片20190809103048.png

在抵达埃塞萨国际机场后,罗梅罗兄弟随后便在罗西诊所接受了体检。他们在国际大酒店安顿下来。在下午17点之后,在俱乐部队员集中地,并签下了合同。今年7月4日,奥斯卡与安赫尔一同迎来了27岁的生日,他们出生在巴拉圭的亚松森市。奥斯卡此前效力于上海申花,而安赫尔此前效力于科林蒂安。

在罗梅罗兄弟加盟之后,圣罗伦索俱乐部本转会窗口期已有9人加盟,欢迎你们的加入!

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。