前队友称赞保罗·乔治:他似乎比大伤之后更出色了

王璐08-09 10:32 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

芝加哥公牛队小前锋赛迪斯·杨近日表示,自2014年腿部骨折后,洛杉矶快船队球星保罗·乔治目前达到了前所未有的最佳状态。

2014年时,保罗·乔治在步行者队效力,赛迪斯·杨是他的队友。那年夏天,保罗·乔治在美国男篮训练营的比赛中右小腿骨折,导致2014-15赛季报销。

不过,保罗·乔治很快在2015-16赛季满血归来,他打了81场常规赛,场均得到23.1分并入选了全明星。过去一年在雷霆,保罗·乔治场均砍下28分,并入选一阵+一防,赛迪斯·杨认为他比过去更强大了。

微信图片_20190809103157.jpg

“很显然那是一次严重的伤病,但他回来了,而且现在比过去更好了。”杨说,“我曾告诉队友,他过去就非常棒,但现在更好了。”

乔治不久前加盟快船,和另一名巨星莱昂纳德联手。

乔治和莱昂纳德都是加利福尼亚人。

上赛季,乔治入选了常规赛MVP最终候选人名单,最终仅次于阿德托昆博和哈登位居第三。在休赛期的自由球员市场上,乔治被莱昂纳德招募,最终加盟了快船。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。