都灵五球大胜宣战狼队 贝洛蒂已然成为球队领袖

宁穆08-09 11:48 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

在冲击欧联杯正赛的道路上,马扎里率领的都灵距离目标又近了一步。5比0主场大胜索力格尔斯克矿工后,他们晋级次轮只是时间问题。当然最后一轮附加赛的对手狼队同样表现强势,4比0大胜对手,都灵想要过掉这关还需继续努力。球队主力射手贝洛蒂用最强势的表现证明了自己,也证明了他带领都灵前行的决心。

00f8eeec78822914354b669ac29b4bc0-71852-1564149060.jpeg

实际上比赛开始之前,意媒还在讨论球队核心的贝洛蒂与西里古是否会在今夏离队。而主席乌尔巴诺·卡伊罗在赛前给所有人吃了一颗定心丸,“我们是收到了不少报价,但西里古是一位非常棒的球员,也是更衣室的核心,他肯定会留在这里,他总是希望不断提高自己,也帮助所有人前行。贝洛蒂?他是一位非常伟大的队长和领袖,我相信在转会市场上他是无价的,我们将会竭尽全力留下这位优秀的球员。”贝洛蒂则用梅开二度做出了最好的回应。

虽然舆论担心都灵下轮面对狼队或凶多吉少,但至少此战之后,《米兰体育报》显示出了信心,“只要核心球员贝洛蒂、伊佐以及扎扎保持现有的竞技状态,他们完全有可能带领球队向正赛的目标前行。”主场作战的红色公牛确实凶猛,贝洛蒂开场2分钟就打破僵局,而伊佐第15分钟则帮助球队锁定胜局,最终他们又入3球完成5比0的大胜。

c5872d706179dcb10c61384a4db24972_1200x675.jpg

绝对功臣贝洛蒂赛后成了媒体围堵的对象,他接受天空体育采访时透露了留守决心,“我在都灵就是队长,我在这里感觉非常棒。更重要的是,我感受到了主席先生以及主教练对我的信任,这对任何球员都是极其重要的。”至于和狼队的较量,贝洛蒂表示,“我肯定要听主帅的意见,目前我还没有和库特罗内沟通,我会在次回合比赛后和他交流。目前的都灵状态非常出色,我们从去年开始相互了解,有些人今夏参加了非洲杯或美洲杯,他们的状态还没有百分百恢复,但马扎里的训练非常有针对性。目前所有人的身体状态都非常棒,在足球界,若你状态不好,就要付出代价。”

谈到和扎扎之间的前场配合,贝洛蒂表示,“我和西蒙尼的关系非常好,我们一起成长,这是最重要的,对两个人都有着极大的意义,这场比赛中也证明了这一点,但我们仍有很多可以做的,希望我们的默契程度越来越高。”

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。