萨内受伤让拜仁猝不及防 意甲两老将解燃眉之急?

铁皮08-09 17:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

曼城已经宣布受伤的萨内将确定进行手术治疗,这也意味着德国球星将会面临长时间的伤缺,最多可能会达到半年的时间。这让一心想引进萨内的拜仁有些措手不及,毕竟以高价引进一名需要长期养伤的球员并不划算,所以尽快找到萨内的替代者补强攻击线,就成为了拜仁目前最重要的任务。

123.jpg

根据意大利媒体的消息,拜仁把目光转向了国际米兰边锋佩里西奇,双方已经有过简单了接触,甚至有消息说拜仁已经向佩里西奇开出了3000万欧元先租后买的报价。佩里西奇在德甲效力多年,曾先后在多特蒙德和沃尔夫斯堡踢球,司职边锋的他有很强的进球欲望,球风很适合拜仁的需求。而且佩里西奇在国际米兰的位置并不稳固,球员在上赛季冬窗就曾表示过想要离队的愿望。

但根据德国媒体的消息,拜仁内部却对引进佩里西奇有所保留,毕竟克罗地亚人已经达到30岁的年纪,就算将他引进也只是应急之用,拜仁追逐的还是萨内这样有实力还年轻的球员。而且要想引进佩里西奇需要一笔并不便宜的花费,毕竟球员和国际米兰的合同在2022年才会到期。

mario_mandzukic_2.jpg

除了佩里西奇之外,拜仁还对另一位意甲锋将曼朱基奇很感兴趣,主帅科瓦奇对于曼朱基奇极强的战斗欲望和意志力非常欣赏,而且同为克罗地亚老乡的二人私交也不错,值得一提的是,曼朱基奇和佩里西奇类似,二人都无法保证在各自球队中拥有一席之地。这都是曼朱基奇重返拜仁的有利条件。

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。