香川真司将转会萨拉戈萨 西班牙“日本帮”围剿武磊

林德诺08-09 19:58 体坛+原创

体坛周报全媒体记者林德诺报道

据多家媒体报道,30岁的日本国脚,曾效力于多特蒙德和曼联的香川真司将与西乙萨拉戈萨签约。本报记者了解到,香川加盟该队已成定局,这笔转会即将官宣。

在夏季转会期的初段,萨拉戈萨出售了两名中场的组织型球员。20岁的小将索罗转会皇马,并在新赛季租借回到萨拉戈萨效力,小个子前腰别尔则转会至丹麦豪门哥本哈根。

img_3b83b88b5c025e3cab4ba92798da5aa4175536.jpg

作为主教练维克托·费尔南德斯的爱将,别尔的离去影响了萨拉戈萨新赛季的备战,替代者的引进势在必行。由于前述两名球员的出售,以及今夏新股东的加入,萨拉戈萨的财政问题得到了一定程度上的缓解,包括巴萨小将普吉、前毕尔巴鄂中场苏塞塔和旧将塞尔吉奥·加西亚都曾成为过萨拉戈萨的绯闻对象。

香川的名字是在今天见诸报端,萨拉戈萨击败了竞争对手塞尔塔,大幅度推进了香川真司的交易,并希望尽快完成这笔转会。据悉香川真司的转会费为500万欧元,与别尔离开时的费用相同,他将与萨拉戈萨签订一份两年合约。

b03f6a89a0c664f520eb191fd4d19a2a.jpg

虽然在刚刚结束的赛季里,萨拉戈萨只排在西乙中游,但球队的班底依然颇具竞争力。在2017-18赛季中,萨拉戈萨获得西乙季军,但随着前锋博尔哈·伊格莱西亚斯离开,以及主教练的更迭,他们在上赛季遇到了困难。不过如果球队能保持稳定,在接下来的赛季中,他们将重新成为升级名额的有力争夺者。

值得一提的是,这个夏天安部裕葵加盟巴萨,希望之星久保健英加盟皇家马德里。此外冈崎慎司签约马拉加,乾贵士则重返埃瓦尔,柴崎岳加盟拉科鲁尼亚,而随着香川真司加盟萨拉戈萨,西班牙“日本帮”将形成对武磊的围剿之势。

热门评论

全部评论

相关阅读

林德诺

体坛+足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。