大学主帅透露甜瓜愿意替补出战 库班也为他鸣不平

白亼08-10 08:30 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

北京时间昨天,近期异常活跃的詹姆斯再次在自己的社交媒体上发布了与好兄弟克里斯·保罗以及安东尼一同训练的小视频。尽管在今年夏天依旧无人问津,但是安东尼并没有放弃自己的梦想,仍在努力训练,渴望在新赛季开始之后,于NBA中某得一份工作。日前,雪城大学主帅吉姆·博西姆在接受采访时,也谈到了安东尼的近况。

“他现在状态很好,他每天都训练,他是35岁了,但是他也不会每场打35分钟40分钟并且拿到25分,他不想这么做,他已经多次说过这个事情了。”博西姆在接受采访时说道:“他可以是一支优秀球队第二阵容里最好的那个球员,如果他不是替补里最好的那个,那他也肯定是第二好的那个球员,我认为人们之前认为他不想打替补,他之前确实不想,但是我认为现在的话,他会愿意这么做。”

3f98b4ad66fa5a70f2e9437608782b1eee2b272e.jpg

“如果他每场只是替补出战打16分钟20分钟的话,我认为没有他帮助不了的球队,如果他打得不错,那你让他多打一会,如果打得不好,那就不在比赛最后时刻让他上场,他肯定可以这么做。”博西姆继续说道。

众所周知,安东尼一直是美国梦之队内的传奇。今夏,关于让甜瓜代表国家队出战世界杯的呼声也十分高涨。根据此前查拉涅的报道,双方对此有过沟通,但是却不了了之。尽管如此,依旧无法阻止人们为甜瓜鸣不平的渴望。独行侠老板马克·库班在接受采访时就表示,美国国家队理应将安东尼列入到征战世界杯的大名单之中。

“我们谈论的可是安东尼,我必须要为他说话,他应该在那支球队里,他们绝对没有理由不让他加入。”库班说道:“只要他没说自己必须先发,只要他没说他要多打,并且他愿意赢得自己的出场时间,绝对的,他该入选,他投入了时间,做出了贡献,他们现在的目标是什么?这又不是奥运会,他们只有几周的时间,又不是培养球员,能培养出什么,你会想要一个经历过这些的球员,你会想要一个可以帮助你赢球的球员,一个清楚他们在做什么的球员,至于他们口中说的那个分心,他们可是有着全宇宙最好的教练在那执教,怎么会让球队分心呢?”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。