名记曝KD一度和勇士全队零交流 追梦事件留阴影

柴夫08-10 12:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

凯文·杜兰特已经成为了布鲁克林篮网的一员,这让他上赛季和勇士的种种恩怨再次被人搬到了台面上。在过去的常规赛中,“追梦”格林和杜兰特在场边争吵的一幕一度被视为王朝瓦解的信号,尽管后来两人都站出来表示翻篇,可背后的关系是否真的修复没人知道。

今日,雅虎名记克里斯·海恩斯在接受名嘴科林·考赫德的连线采访时曝出了一些消息,其中就包括杜兰特上赛季中期一度已经不再和勇士队友进行任何交流。如果这件事是真的,那么从那时起金州管理层就应该意识到,他们留下KD的希望越来越渺茫了。

ap_17005169287647-e1483621275815.jpg

“听着,这是我个人的观点。追梦和KD之间没大问题,他们很友好。但如果我说这两人的争吵没有影响到KD离队的话,我肯定是在撒谎。很显然那次事件影响了过去的一个赛季,也影响了杜兰特的态度...他甚至不开口说话了。那段时间他不怎么和队友交流,就像在一座孤岛上,他在勇士队里没有特别亲密的朋友。唯一和KD关系较好的是奎因·库克,他们来自同一个地方。但奎因是一名小将,他在球队里没什么话语权。”海恩斯说。

“就在和追梦的那次事件平息后,立刻就传出了关于尼克斯和KD的绯闻,然后杜兰特本人继续选择沉默。因为他感觉如果自己就此事说了什么的话,人们又会立刻指责他太自私,刚到2、3月份就开始考虑今夏的自由球员市场。所以KD选择闭嘴,专心打球。”海恩斯说,“你总能看到KD一个人来到球馆,然后又一个人离开,真的不怎么和别人交流。甚至勇士管理层一度找KD谈话或者给他发短信,跟他说我们需要你能开朗一点。

draymond-green-kevin-durant.jpg

所以我觉得格林那件事肯定不是一点影响也没有。

海恩斯的爆料让我们能更好地审视去年的勇士发生了什么。虽然表面上追梦和KD重归于好,但私底下KD却和球队相当疏远。这种感觉就像大家只是工作上的同事,但没有更深一步的交情,所以KD选择离开就是顺理成章的事情。和在勇士的沉默相比,KD和欧文的关系相当亲密,两人在全明星期间的形影不离已经说明了一切。KD不是不想开朗,也许他只是无法在勇士找到可以交心的朋友。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。