迪巴拉随队出战马竞 他还有希望留在尤文吗?

宁穆08-10 12:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

有时候为了忘却过去,重新开始的最好方式就是用一场酣畅淋漓的比赛让自己足够爽。虽然迪巴拉依然有很大机会会在今夏转会离开尤文,但至少周六和马竞的友谊赛,尤文与迪巴拉还是友好地达成了共识。迪巴拉拿回了属于他的10号球衣,他知道,这是他证明自己最后的机会。

在前往斯德哥尔摩的飞机上,迪巴拉看起来十分活跃,他与伊瓜因两个可能将要离队的人或许是此行最开心的两个人。伊瓜因在此前的热身赛用表现证明了自己,留队希望大增,而迪巴拉在经历了前段时间的各种纠葛之后,终于可以暂时不去理会转会市场的风言风语。

实际上,这是迪巴拉新赛季第一次和尤文全队出行,直到本周四英超关窗之前,他对自己的命运都很不确定,当尤文选择叫停和热刺的转会之后(更多是尤文与热刺没能谈妥,而非迪巴拉的原因),阿根廷人终于有机会证明给萨里看,自己可以适应球队的新体系。

EBg7ptDXYAAQzev.png

按计划,尤文将在周六和马竞进行国际冠军杯的对决,而且有意思的是,同一天意甲5强将全面出击迎战西甲球队(尤文vs马竞、那不勒斯vs巴萨、罗马vs皇马、国际米兰vs巴伦西亚、亚特兰大vs赫塔费),这也是意大利球队证明自己的好机会。

迪巴拉此前因为转会事宜没怎么进行系统的训练,归队后他给自己加了不少量,此番得到征召后他显得非常开心。当然,球迷们对他的支持也是他开心的一个主要原因,在球迷眼中,25岁的迪巴拉完全有机会可以重新证明自己,尽管命运并不掌握在他手中,但当机会出现,他就要抓住。

目前来看,巴黎圣日耳曼是迪巴拉最可能的下家,首先迪巴拉对去巴黎没那么抵触,而大巴黎也有资金完全交易,同时他们的体育主管莱昂纳多一直对迪巴拉欣赏有加,在内马尔铁心要走的情形下,迪巴拉是最好的替代者。此前几天有过传闻,迪巴拉和莱昂纳多有过电话交流,巴西人甚至许诺迪巴拉1200万欧元的年薪,不过除了这个传说的电话之外,大巴黎还没有实质性的行动。无论如何,尤文体育主管帕拉蒂奇有一点已经明确,那就是绝不会将迪巴拉卖给国际米兰。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。