贝尼特斯:红牌对比赛有影响 中场告诉球员去拼

章鱼哥08-10 13:15 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

昨天晚间,中超联赛第23轮,大连一方坐镇主场2比2战平江苏苏宁。在赛后的新闻发布会上,大连一方主帅贝尼特斯表示,自己在中场告诉队员要努力去拼。同时,他还表示,红牌对于比赛走势有一定影响。

对于本场比赛,贝尼特斯表示:“这是非常精彩的一场比赛,两队都非常出色,也都有很多机会,在上半场的红牌出现之后,对我们在比赛中的走势有了一定影响。不过,从我来到这里之后,每场比赛都对球员感到骄傲,他们努力拼搏,富有团队精神,即便十个人的时候也有拿下比赛的机会。非常高兴现场来了很多球迷,球迷和球员的关系会彼此促进,球迷在场下助威,球员也会在场上踢得更加卖力。”

QQ图片20190810131327.png

本场开场不久,一方便陷入少一人作战的境地:“中场跟球员说,下半场要努力去拼,要战斗到最后,并把团队利益放在首位,并始终坚信自己能够把比赛赢下来,保持着这种信仰,球员们在下半场比赛中也是这样做的。”

本场比赛,贝尼特斯只对场上进行了一处阵容调整,对此贝尼特斯解释道:“换人要考虑很多因素,我们场上有的球员看起来比较疲劳,但是所有人都在比赛中非常专注,李建滨是因为最后阶段身体稍微有点状况,所以将他换下。通常来说最后阶段的换人,是比较冒险的,比如定位球防守上很难一下就去适应,所以我们今天最后只换了一个人。”

文/暴鲤龙

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。