巴萨主帅:梅西很难赶上西甲首轮

梁宏业08-11 08:28

体坛周报全媒体记者 梁宏业

下周五,巴萨客场对毕尔巴鄂的比赛将是2019-20赛季西甲的首场比赛,但巴萨主帅巴尔韦德公开承认梅西很难赶上这场比赛。

img_mmontilla_20190811-001218_imagenes_md_propias_mmontilla_partido_michigan_fcb_30-kjIF-U463981366068LFC-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

梅西在球队前往美国前的训练中受伤,而且梅西在度假后还没有进行赛季前训练,巴尔韦德在对那不勒斯的第二场比赛后说道:“梅西还在恢复之中,我不能保证他可以参加西甲开始的比赛。梅西没能来美国不是因为在度假,而是因为他受伤了,我认为他很难赶上周五的比赛。”

梅西不在时,目前的三前锋格列兹曼、苏亚雷斯和登贝莱的状态都很好,梅西回归后,巴尔韦德是否会遭遇排兵布阵的麻烦?巴尔韦德说道:“麻烦是你没有拥有这些出色的球员。如果我没有他们,那才是一个麻烦。如果我有他们,那最后只是一个数学问题,我最终要放11名球员在场上。”

对于打进首球的格列兹曼,巴尔韦德心里有着对法国人的定位和使用方法,“前锋总是靠他们的进球和进球机会吃饭的,他能进球,我很高兴,他也很高兴。这是一位能给我在攻击线带来很多的球员,不只是他的进球还有他的无球跑动。让我们看一下梅西在场的时候会发生什么,但格列兹曼最有可能踢的位置是前锋,他可以站在边路,但应该更多进入禁区。格列兹曼和登贝莱是两种球员,登贝莱更像边锋,而库蒂尼奥则更像前锋或者中场。”

巴尔韦德承认阿莱尼亚打出了一场伟大的比赛,承认德容是一个伟大的签约,但对于所有中场球员,巴尔韦德都在提醒他们今年的队内竞争会异常残酷。


热门评论

全部评论

相关阅读

梁宏业

体坛周报西班牙足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。