最强关系户追随小卡加盟快艇 曾疑似怒骂波波维奇

韋人匕08-11 11:44 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

卡瓦伊·莱昂纳德,或许就是下一个拥有绝对话语权的球员。他已经拥有最高的荣誉,这是毋庸置疑的事实,同时小卡的影响力也在日益扩大,他学会了像詹姆斯那样招募搭档,他也深谙如何让球队听命于己之道。

像他这种级别的超级巨星,特权是再正常不过的事,而这种权利不仅在球场上,还体现在场外。据The Athletic记者贾巴里·扬报道,莱昂纳德的好友杰里米·卡斯尔伯里,将加盟快艇教练组担任助教。

搜狗截图19年08月11日1133_1.png

您可能说了,这有什么奇怪的?但这种情况已经不是头一次出现,可以说有莱昂纳德的地方就有卡斯尔伯里。最早在马刺的时候,卡斯尔伯里就在球队任职,头衔是助理录像分析师。后来小卡加盟猛龙,卡斯尔伯里也跟着去了多伦多,担任球员培养助教。

这位卡斯尔伯里之所以能和莱昂纳德形影不离,还是因为两人的关系够铁,他们从高中时就开始并肩战斗,并且是大学校队的队友。但卡斯尔伯里的天赋远不如小卡,身高只有1米75的他,技术也相当粗糙,篮球生涯也就止于了大学。

u=543996653,452679535&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

不过,卡斯尔伯里攀上了莱昂纳德这么一位天才球员,两人无话不说,是绝对的哥们儿。所以,此后无论莱昂纳德加盟哪支球队,都有卡斯尔伯里的一席之地,可以说是不折不扣的关系户。

可因为与莱昂纳德的关系,卡斯尔伯里也曾闹出不少的风波。在今年多伦多举办的夺冠庆典游行中,范弗里特在直播时发生了一件事,视频里隐约听到一个人说了一句怒骂波波维奇的话,但声音源并不是范弗里特和莱昂纳德,疑似出自卡斯尔伯里之口。

小卡无论去哪儿都带着卡斯尔伯里,但心气越来越大的他似乎有些飘飘然。今天在小卡身边的他不愁吃不愁穿,但谁说得好未来的事。奉劝卡斯尔伯里还是低调点,多学一些教练的专业知识和技能,别再靠别人了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。