锁定大合同未来无忧 利拉德发专渴望冲击格莱美

白亼08-11 16:34 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

个人层面上,利拉德已经与开拓者方面完成了续约,在一份为期4年价值1.96亿美元的合同上签下了自己的名字;球队层面,开拓者同时完成了对CJ的续约,并且在转会市场上招兵买马针对前场配置进行了补强。经过了这样一个充实的夏天,没有了对未来的后顾之忧,利拉德也将更多的精力放在了自己的音乐生涯上。

近日,利拉德就已经上线了个人第三张专辑《BIG D.O.L.L.A.》,在接受采访时,利拉德也袒露了自己在篮球和音乐事业上的熊熊野心。利拉德表示,NBA总冠军自然是自己的首要目标,但是如果能够在未来得到一座格莱美奖杯也会很不错。

EBj5O97UIAAn4nc.jpg

“我不关心这张专辑可能会达到怎样的高度,我关心的是赢得MVP或者总冠军。不过,又有多少NBA全明星球员或者顶薪球员能说,‘我将有资格赢得一座格莱美奖杯。’我现在不会追求赢得一座格莱美奖杯,但我感觉十年或者十五年之后,当我回顾一切时,可能会心想,‘我真的想要赢得一座格莱美,’”利拉德说道,“我认为这一切都取决于支持,我得到了很多同行的支持,音乐人、运动员、艺术家等等,我知道他们正在聆听并且尊重我的作品。”利拉德在接受采访时说道。

此前,利拉德分别在2016年和2017年发行过两张个人专辑。其中,其个人第二支专辑《Confirmed》在豆瓣音乐上获得了7.6分的评分,也算是一个相当不错的评价。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。