阿扎尔:皇马来敲门该咋办?我的选择只能是开门

米斯塔08-11 18:58 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

最近几日,阿扎尔在皇马的号码终于敲定,新赛季比利时球星将身披皇马7号,难获出场机会的马里亚诺,最终让出了这一号码。作为今夏备受期待的新援,阿扎尔一直是外界关注的焦点,而他在加盟皇马之前,也多次表达了自己对于皇马的欣赏。

1565506778_851477_1565507295_noticia_normal.jpg

皇马目前来到了意大利,将与罗马踢一场友谊赛。在接受《晚邮报》采访时,阿扎尔再次谈起了自己对于皇马一直以来的热爱与向往,“我从小就盼望着有一天能穿上皇马的球衣,当皇马来敲门时,我能做的事情只有一件:把门打开。我儿时的偶像之一就是齐达内,我房间里有他的海报,现在我有机会为他效力。”

在采访当中,阿扎尔还被问到了一个略显尖锐的问题:你是否已经做好了在西甲挑战梅西的准备?你个子并不高,是否有信心去挑战足坛“巨人”?对此,阿扎尔巧妙地回答称,“如果我热衷于篮球,这可能会是个问题。但从这个角度来看,足球是一项更大众的运动,因为身高不会影响一个人的天赋。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。