曝皇马全力收购内马尔 范德贝克或推迟加盟

周佳骅08-11 19:04 体坛+原创

体坛周报特约记者 周佳骅

无缘博格巴之后,皇马开始转攻巴西球星内马尔,曾被视为“B计划”的多尼·范德贝克,则已被搁置一边。据《世界体育报》透露:皇马可能推迟到明年1月或者是明年夏天再引进范德贝克,在阿贾克斯球迷的一再挽留下,后者也不会极力推动转会:“我当然听到球迷的歌声了。如果我说没有考虑未来,那一定是在说谎,但我喜欢在球场上决定一切,希望下周二迎战塞萨洛尼基(欧冠附加赛)还是如此。”

1565521277464074508.jpg

多尼·范德贝克

夏窗开启后,皇马已在转会市场上累计投入3亿欧元,而球队在热身赛上的糟糕表现,则令高层下决心追加投资。在齐达内的强烈要求下,皇马本打算引进博格巴,至于荷兰国脚范德贝克,则被视为“B计划”。

英超夏窗的关闭,意味着皇马收购博格巴的失败。可在“A计划”落空之后,“白衣军团”也没有展现出全力收购范德贝克的意愿——即便阿贾克斯已准备放人,并提前敲定范德贝克的替代者(布鲁日的汉斯·范纳肯和索菲扬·阿姆拉巴特)。

1565521334744014411.jpg

范纳肯

据《世界体育报》透露:皇马正在全力推进内马尔的转会,而范德贝克则可能推迟到明年1月或者是明年夏天再移驾“白宫”。在谈判搁置的同时,阿贾克斯球迷也发起了挽留范德贝克的情感攻势。

0.jpg

荷甲第2轮,阿贾克斯坐镇约翰·克鲁伊夫竞技场迎战埃门,范德贝克连续4场正式比赛首发。第27分钟,“魔术师”齐耶赫向禁区内送出直塞,塔迪奇半转身横敲,范德贝克右脚推射破网,打进本赛季的第3球。下半场易边再战,范德贝克又助攻齐耶赫得分(近9场荷甲完成5粒进球和4次助攻)。自始至终,阿贾克斯球迷都在高唱“多尼(范德贝克)再留一年”。

1565521383146050307.gif

范德贝克破门

在取得一场5-0的大胜后,范德贝克也再度就转会一事发声:“这是否是我的告别战?我真的说不好。你们看到的新闻,不一定都是真实的。”

1.jpg

除了球迷之外,阿贾克斯的队员也在鼓动范德贝克留队,很显然,“多尼”没到非离队不可的地步:“我当然听到球迷的歌声了,我个人也表示非常喜欢。他们(指队友)在更衣室一直在唱这首歌,甚至是来自南美的队友,也知道歌词内容。赛后,塔迪奇想让我单独唱这首歌,他们希望看到你留下。对阿贾克斯来说,和齐耶赫、塔迪奇、马兹拉维、塔利亚菲科和奥纳纳续约是好事,如果我说没有考虑未来,那一定是在说谎,但我喜欢在球场上决定一切。上周对阵维特斯我进球了,现在迎战埃门我又有进球入账,希望下周二迎战塞萨洛尼基还是如此。”

9.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。