内马尔转会:大巴黎初步要价 5000万+库鸟+塞梅多

小中08-11 21:07

体坛周报全媒体记者小中报道

据“进球网”巴西网站报道,在沉默了数周之后,巴黎圣日耳曼终于承认它打算卖内马尔。巴西网站说,根据它独家获得的消息,法国俱乐部已经打算听取巴萨的报价,不过,它已经开出初步要价:5000万欧元+库蒂尼奥+塞梅多。现在,皮球踢给了巴萨,它面临着死敌皇马的竞争。

bb7d71e28c5272edac58b321e4f4bba1.jpg

8月10日,巴黎圣日耳曼俱乐部足球经理莱昂纳多说:“谈判比之前更进了一步,但还没达成协议。我们将看一下会发生什么。每个人的未来都得确定下来,所有人都需要这一点。”

不过,莱昂纳多没有透露与大巴黎展开谈判的是哪家俱乐部,是巴萨,还是皇马。

据“进球网”巴西网站说,在那之前,巴萨提出把登贝莱或乌姆蒂蒂搭配进内马尔转会交易,不过,在多特蒙德时代,登贝莱跟主教练图赫尔关系不睦,现任巴黎圣日耳曼主帅不想要他。对于乌姆蒂蒂,大巴黎也不太感冒。

今年夏天,马竞对塞梅多产生了兴趣,但巴萨没放他。不知道这一次大巴黎提出要求,巴萨会不会同意用葡萄牙右后卫来做内马尔交易的配搭。

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。