佩里西奇将加盟拜仁 他要成为科瓦奇更衣室心腹?

宁穆08-11 21:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

按照《米兰体育报》的说法,佩里西奇将在下周加盟拜仁,并开始参与球队的训练。克罗地亚人的离去也意味着,前孔蒂时代国际米兰的绝对核心都将成为过去。

过去两年间,佩里西奇与伊卡尔迪是国际米兰回到欧冠赛场的功臣。但孔蒂入主后,两人都将离队。此前佩里西奇多次被离队传闻围绕,但没有人敢拍板让他离去。这个夏天,孔蒂试着让佩里西奇打前锋,但效果不好。孔蒂下定决心,认为让佩里西奇离开是个不错的选择。

2540229.jpg

500万欧元租借费,2500万欧元的买断费用,拜仁与国际米兰在本周五进行了一次决定性的谈判。引援目标萨内受伤之后,拜仁需要立即引进一位边锋。格纳布里与科曼两个人并不足以扛起大旗,曾在德甲效力的佩里西奇是理想的选择。

2018年,佩里西奇帮助克罗地亚杀入世界杯决赛,他那时是斯帕莱蒂体系中不可或缺的一员。一年之后,一切都发生了变化。斯帕莱蒂曾说,“从特点上来看,佩里西奇是意甲联赛中唯一有能力挑战C罗的人。”然而,一年后佩里西奇便要告别意甲。

佩里西奇并不想离开,因此在孔蒂到来后,他一直希望证明自己。可是尝试多次之后,孔蒂不满意,他自己也踢得憋屈。转会英超无望,回到德甲或许也是不错的决定。佩里西奇对德甲非常熟悉,拜仁主帅科瓦奇也需要在阵中有自己信任的人。

Ivan.Perisic.Inter.primo.piano.2019.20.750x450.jpg

上赛季科瓦奇帮助球队拿到联赛冠军和德国杯冠军,但科瓦奇从未树立起自己的威信,找一个老乡来稳住更衣室是个可行的方案。或许一个不够还需要第二个,这两天还传出了拜仁慕尼黑有意引进曼朱基奇的消息。两个老乡坐镇更衣室,或许这才是科瓦奇的根本想法。当然,科瓦奇也知道引进曼朱基奇并不容易,他和莱万多夫斯基很难共存。目前第一步,是拿下佩里西奇,这个目标已经基本实现。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。