那不勒斯遭巴萨4球羞辱 安切洛蒂不服:越位球罢了

彭雷08-11 22:34 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 彭雷

下半场遭遇闪击战,全场0比4,意大利“第二好”的球队那不勒斯被巴塞罗那屠戮。这是意甲-西甲杯的友谊赛,那不勒斯与巴塞罗那在美国两场交锋,第一回合那不勒斯1比2输球还让人可以接受,但这次0比4是不是有点夸张了?安切洛蒂的那不勒斯转会市场上一直低调行事,唯一高调收购的就是马诺拉斯加盟那不勒斯。有意思的是,马诺拉斯成了本场“焦点”,和苏亚雷斯争吵中的“三根手指头”格外醒目,前罗马中卫一年多前正是在罗马奥林匹克球场打入3比0晋级之球(第一回合1比4)的功臣,那一年罗马大逆转淘汰了巴塞罗那。

f531627c-bc0c-11e9-b800-d35b125c49e1_620x349.jpg

总的来说,那不勒斯上半场踢地还可以的,但下半场突然被打懵了。赛后主帅安切洛蒂也安抚意大利媒体和球迷道,“我为球队的表现感到满意,如果不是对方下半场开始那两个越位球,我们不会遭遇这样的比分的。我们现阶段体能上出现一些问题,主要是旅途的疲劳和现阶段训练比赛的强度导致的。我很有信心,经过这一阶段的训练调整,8月24日的时候,那不勒斯将会是准备很好的球队。”

安切洛蒂抱怨巴萨的进球不合规,同时也说了一些官话,但人们都明白,这支球队在中前场还需要一些大手笔,无论是J罗还是伊卡尔迪。最近的消息称,伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达正在和那不勒斯俱乐部沟通,先谈妥个人条件,国际米兰那边恨不得赶紧出手呢。回到那不勒斯话题,现在中锋是安切洛蒂希望得到的,毕竟除了米利克之外,真正大中锋太少了,现在又是打442体系,梅尔滕斯和因西涅不能总是去打中锋的。除了伊卡尔迪,现在的消息是,无合约在身的略伦特是一个不错的可能性,另外就是亚特兰大的萨帕塔也有机会回归那不勒斯,但机会不大,毕竟亚特兰大不敢自毁欧冠阵容的。

热门评论

全部评论

相关阅读

彭雷

《体坛周报》记者、专攻意大利足球

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。