【早报】你看 弗爵爷笑得多开心!

小Y08-12 07:03 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

【英超】曼联4比0切尔西

3KsDuUgC.png

北京时间昨日晚,新赛季英超联赛首轮焦点战,曼联在拉特拉福德球场迎战前来做客的蓝军切尔西。上半场亚伯拉罕和埃默森分别中框,切尔西得势难得分,拉什福德造点并亲自主罚命中,助曼联取得1比0领先。易边再战,马夏尔和拉什福德两分钟内各自破门,瞬间场上比分变为3比0。随后丹尼尔·詹姆斯替补登场,并在反击中接博格巴助攻打入处子球。最终曼联主场4比0大胜切尔西迎来新赛季的开门红。

1565564066007074674.gif

拉什福德进球,曼联下半场三次反击得手攻入三球。

1565566937431038269.jpg

弗爵爷看台笑逐颜开。

【数说】

【1】兰帕德执教切尔西首场联赛输球,上一位接手蓝军首场联赛输球的主教练也是负于曼联(2007年9月23日,格兰特,0比2负曼联)。

【3】丹尼尔·詹姆斯成为继吉格斯和马克·休斯之后,第3位代表曼联英超破门的威尔士球员。

【4】4比0大胜,曼联取得了在英超赛场对切尔西的最大比分胜利。

【18】索尔斯克亚上任以来,博格巴英超参与18球(10球8助),同期与阿圭罗并列首位。

【19】切尔西在首轮结束后排名倒数第2位,上次在完整1轮英超结束后位居降级区还是在将近19年前(2000年9月30日)。

【23】切尔西是近2个赛季英超中框最多的球队(23次,是役+2)。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【中超】北京国安1比3广州恒大

1565564133918023708.gif

埃神攻入中超生涯第103球,登顶中超历史射手榜。

1565564151202010634.gif

工体球迷向球员仍水瓶子,黄博文及时挡下。

北京时间8月11日晚,中超第23轮迎来一场重磅对决,北京中赫国安坐镇主场迎战广州恒大。保利尼奥第10分钟首开纪录,张玉宁第16分钟头球扳平。易边再战,巴坎布第50分钟中柱,埃尔克森第52分钟进球,以103球成为中超历史射手王。杨立瑜第59分钟进球,保利尼奥第79分钟打入一球无效,最终恒大客场3比1取得13连胜,追平鲁能保持的顶级联赛连胜纪录。恒大积分达到58分,领先第二的国安7分。

【英超】纽卡斯尔0比1阿森纳

1565564225191093168.gif

阿森纳断球打出快速反击,奥巴梅扬进球。

北京时间8月11日晚,新赛季英超第一轮,阿森纳客场挑战纽卡斯尔联。上半时双方没有进球,姆希塔良、奥巴梅扬错失良机,谢尔维中柱,阿尔米隆连续制造危险传球。下半时奈尔斯助攻奥巴梅扬打破僵局,塞巴略斯、佩佩、马丁内利替补登场。最终,纽卡斯尔联0比1不敌阿森纳,阿森纳取得联赛开门红。

穆帅:争冠球队有4支包括曼城B队

EBtIfQMWwAETn1y.png

穆里尼奥做客天空体育,解说曼联与切尔西的焦点战,赛前他分析了新赛季英超的争冠前景:“争冠球队有4支:曼城、热刺、利物浦,还有曼城B队。”穆里尼奥这样说道。而至于曼联与切尔西,穆帅则浇了一盆冷水,“今天的比赛,就算其中一支球队踢得非常好,我仍旧不认为他们具备争冠的可能性。”

【友谊赛】罗马2比2皇马(点球大战5比4)

1565564352316068876.gif

马塞洛内切破门。

北京时间今日凌晨,皇家马德里在一场友谊赛中挑战意甲球队罗马。上半场双方互有攻守,马塞洛内切破门首开纪录,佩罗蒂扳平比分,卡塞米罗头球将比分再次超出,哲科单刀火速再次扳平。下半场双方均无建树,身穿7号球衣首秀的阿扎尔并无亮眼表现。随后点球大战前4轮双方均罚进,第五轮马塞洛击中横梁,最终皇马6比7不敌罗马。

博格巴:我的未来仍是大问号

750379bc-58bd-4aa9-bb92-868ccd2af472.jpg

赛季揭幕战曼联4比0切尔西,博格巴表现不俗,贡献2次助攻。但赛后他强调,个人前途依然未定,“只要踢球,我就没问题。我在做我喜爱的事情,这是我的工作。每次上场,我都拼尽全力。现在,我们知道外面有些说法,未来会给出答案,我们依然停留在一个巨大的问号上。我现在在曼彻斯特,我和队友们的共事很开心,我总是渴望胜利。每次上场,我都会竭尽所能。”

相比巴萨,巴黎更愿把内马尔卖给皇马

0fa64f89-cbc7-49fe-9c00-4373b6df9056.jpg

据包括马卡、阿斯在内的多家媒体报道,皇马与巴黎坐上谈判桌确有此事。皇马并非一开始就是内马尔的猛烈追求者,但是巴西人已经与巴黎决裂,而后者又不想将他送往老东家巴萨,因此向西甲另一支豪门皇马提供了谈判机会。巴黎认为巴萨与内马尔暗通款曲,以期球员以更低的转会费“回家”,所以“双巴”互看不爽。相反,法甲豪门与皇马的关系一直不错。虽然如此,但皇马并非可以趁机以较低的代价引进内马尔,双方仍在谈判,可能不会有球员加入交易。

【中超】重庆斯威1比1天津天海

1565564379349024520.gif

郑达伦乌龙球帮助对方扳平比分。

北京时间8月11日晚,中超第23轮焦点战,重庆当代力帆坐镇主场对阵天津天海。此前,重庆7胜7平7负积28分排在第9,而天海2胜10平9负积16分排在第14位。本场比赛,王晓龙开场不久破门,随后郑达伦乌龙球帮助对方扳平比分,下半场双方均无建树,最终,两队战成1比1。

超除BIG4外均退出争冠

2019-08-12_070010.jpg

此轮中超过后,本赛季还有8轮比赛要踢,而榜首恒大与第五名江苏苏宁的差距已经拉大到了27分,这也就意味着除了BIG4之外,中超其余球队争冠的可能性为零。

其他场次比分

【法甲】巴黎3比0尼姆

【法甲】斯特拉斯堡1比1梅斯

【法甲】里尔2比1南特

【德国杯】韦恩2比2科隆

【德国杯】哈伯斯泰德0比6柏林联合

【德国杯】曼海姆3比5法兰克福

【德国杯】奥斯纳布吕克2比3莱比锡红牛

【德国杯】艾希斯特1比5柏林赫塔

将帅都想留内马尔?

5cdeb4c66fe9e.jpg

法甲首轮,巴黎3比0战胜尼姆,因为内马尔深陷转会所以并未出战。赛后贡献一传一射的姆巴佩谈到了内马尔的未来,并表示“没有内马尔,巴黎将是一支截然不同的球队。”主帅图赫尔在近日接受法媒采访,也强调了内马尔的重要性:“如果他离队的话,我可能将无法入睡。”

官方:范德维尔宣布退役

5d5035727b22b.jpg

官方消息,前荷兰国脚范德维尔宣布退役,结束足球运动员生涯,这位31岁的前阿贾克斯球员希望专注于商人和企业家的生涯。范德维尔出生于1988年2月3日,司职右后卫,出身于阿贾克斯青训,2009年入选了荷兰国家队,在2010世界杯中帮助荷兰队获得了最终的亚军。

比斯利一年合同加盟活塞

EBp34BHW4AAmTDU.jpg

根据NBA名记shams的报道,比斯利与底特律活塞签下了一份为期一年的合同。活塞跟队记者罗德·比尔德称,一位联盟消息人士透露,除非比斯利进入活塞新赛季常规赛的大名单,否则这份合同是不受保障的。

【邀请赛】克罗地亚男篮73比89中国男篮

1b121638-84b4-4ad0-a73c-3290a10143a7.jpg

北京时间8月11日,中国男篮在昆山四国赛以89比73击败克罗地亚男篮。整个上半场,中国男篮只领先4分,对手的包夹压迫防守制造了很大的困难。易边再战,适应了对手防守强度的中国队,第三节打出一波20比7的进攻高潮,一举拉开比分奠定胜局。周琦15分13篮板,易建联19分7篮板,郭艾伦14分6失误。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

穆里尼奥平曼联切尔西战:马圭尔是全场最佳

皇马全力收购内马尔 范德贝克或推迟加盟

巴黎极端球迷场边打横幅:内马尔滚蛋

莱因克尔:索帅不再是下课的最大热门

西媒:巴萨队内盼俱乐部签回内马尔

米体:紫百合3000万欧报价苏索

阿斯:皇马希望齐达内少出镜

托雷斯设计告别球衣 借鉴80年代马竞客场球衣

意媒:尤文已决定留下赫迪拉

意媒:佛罗伦萨欲签入里贝里

镜报:萨内可能伤停7个月,拜仁对他的兴趣已冷却

【国内足球】

卡纳瓦罗:我们的队长是那么的出色

热内西奥:打好后8场国安仍可能夺冠

57000余名观众现场观看京粤战 刷新工体纪录

净比赛时间:建业vs人和本轮仅31分钟

武磊夫妻俩与张奥凯相约吃上海菜

受台风利奇马影响上港滞留广州

【篮球】

马文·巴格利退出美国男篮:专注新赛季

特奥多西奇因脚伤将缺席本届男篮世界杯

卡特:艾弗森是最难防的后卫

利拉德:未来冲击格莱美奖

比斯利合同常规赛前不保障

纳斯:猛龙夺冠将带动加拿大篮球

【综合】

奥运资格赛中国男排2比3阿根廷

不放心!东京奥运会韩国将自备食材

德约穆雷均出战辛辛那提站双打

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

奥多姆说自己可能去菲律宾打球

2019-08-12_065228.jpg

上个月,BIG3联盟裁掉了拉马尔-奥多姆,BIG3联盟还表示,在公布之前,他们曾多次尝试联系奥多姆,但是联系不上。奥多姆今日接受了TMZ的采访,在采访中他表示:“我认为这整件事都是个沟通误会,这已经结束了,我祝他们一切顺利,我和他们没有任何的芥蒂,我希望我的老东家Enemies队能夺冠。”奥多姆还表示自己期待去菲律宾联赛打球,并表示自己已经开始联系潜在下家。

@狗的耐力:你们不懂,我想到菲利宾尝尝鲜的,这个你们懂滴。

@joeshi01:去乌干达也没用啊!

@后有女儿的:以他的竞技状态,CBA二级联赛都不要。

@lios1200:真佩服他的阿Q精神,看他还有多少家产能坐吃山空。 

@穿着裤子的云:在那可以租妻玩了 奥当当。

@Steven:人家在忙正事,你们打电话当然不接。

@小仙女大大的:我是菲律賓跳水隊的粉絲。

@清明雨上:琼斯,别以为你稳了。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

《体育画报》泳装美女回归!Solveig 

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(8月5日)

19:30 昆山国际男篮锦标赛 波多黎各男篮  -   中国男篮

明晨(8月6日)

00:30 德国杯第1轮 哈勒  -   沃尔夫斯堡

02:45 德国杯第1轮 科特布斯  -   拜仁慕尼黑

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。