渴望证明自己!比斯利为签活塞拒绝CBA保障合同

陆离08-12 07:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

根据昨天的报道,比斯利与底特律活塞队达成了一年的合同协议,今天合同的更多细节也被曝光,比斯利签下的是一份无保障的合同,除非比斯利能够进入新赛季活塞队的大名单,否则他的合同就将是无保障性的。

此外,据美国媒体报道,为了能够和活塞队签约,比斯利还拒绝了一份CBA球队开出的1年260万美元的保障合同。

很显然,这样的举动表明比斯利依然打算在NBA继续证明自己,作为2008年的榜眼秀,比斯利的职业生涯充满坎坷,如今他已经先后效力了热火、森林狼、太阳、火箭、雄鹿、尼克斯和湖人等7支球队,但无论在哪支球队,比斯利都没能站稳脚跟。

上赛季,比斯利只代表湖人队出战了21场比赛,随后就被交易去了快艇,并立刻被后者裁掉,整个18-19赛季,比斯利场均可以贡献7分,对于他的技术特点,人们已经非常的了解,他是一名得分能力非常出色的球员,但除此之外他给球队带来的帮助却是有限的。

THUMBNAIL_039-3.jpg

但NBA依然有很多只会得分的球员,比斯利如今最需要做得就是端正自己的比赛态度,并且试着在防守端为球队提供帮助。

新赛季的活塞队可以说是失意天才们的大聚集,他们不仅将拥有08年的榜眼秀还有08年的状元秀罗斯和09年的状元秀格里芬,某种意义上说,他们三人均未能兑现当初人们对他们的期待,如今在不被注意的底特律,比斯利期待能像格里芬一样在这样重新证明自己。

比斯利今年仍然还不到31岁,如果真的在NBA混不下去,以他的年纪过几年再来CBA或是其他的联赛也完全来得及,新的赛季,比斯利将继续追逐梦想。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。