韦德:期待热火新季表现 哈斯勒姆仍能帮助更衣室

李辉08-12 07:46 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

尽管已经退役,但热火永远是韦德牵挂的球队,日前在接受采访时,韦德表示他仍然关注着热火队,同时他表示自己非常期待热火新秀泰勒·希罗的表现。

“我看了今年的夏季联赛,我想看看热火队下一个篇章会是怎么样的。”韦德说道。“我还没有接触过这些新秀,但我非常喜欢他们在球场上的表现,当热火选中某个球员时,你就知道他会是怎样的人。我已经知道泰勒·希罗是一名特别的球员,现在的关键在于他是否愿意为了成就梦想而努力付出,他看上去愿意这么做,我已经等不及看他新秀赛季的表现了,我非常的期待。”韦德说道。

泰勒·希罗是今年的13号新秀,在场上司职得分后卫,这两个信息组合当一起往往能够发生非常神奇的事情,比如1996年的13号新秀科比·布莱恩特,比如近些年涌现的3位优秀的得分后卫:拉文、布克、米切尔,均是13号新秀,当然在热火队,一提到得分后卫你首先会想到的是韦德,如今韦德已将自己的衣钵递给了希罗,后者在夏季联赛中的表现非常的出色,他的NBA生涯有着一个不错的开始。

THUMBNAIL_041.jpeg

此外,韦德还谈到了刚刚和球队续约的哈斯勒姆,新赛季将是哈斯勒姆NBA生涯的第17个赛季,比韦德年长2岁的哈斯勒姆依然坚守着自己的梦想。

对于好友的决定,韦德表示,“这是他仍然他想要做得事情,他还没有准备好告别比赛,他依然可以在更衣室内给其他球员提供很多的帮助。”

韦德和哈斯勒姆就是热火队的队魂,韦德先行离开,哈斯勒姆则将把迈阿密篮球的精神继续传递下去,新赛季热火还得到了吉米·巴特勒,他们期待能够重新回到季后赛的行列。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。