国安大腿回母队效力?主帅回应:梅西来都注册不了

周佳骅08-12 08:50 体坛+原创

体坛周报特约记者 周佳骅

据经纪人伊万·克里斯托维尼奥证实:国安外援霍纳桑·比埃拉希望租借加盟拉斯帕尔马斯,以保持个人的竞技状态。可因为“财政审核未达标”,拉斯帕尔马斯已被禁止注册新球员,这也意味着:即便北京国安愿意放球员离队,比埃拉也无法在老东家得到登场机会:“如果我们无法为德罗莱注册,那又如何为霍纳桑·比埃拉注册呢?即使梅西愿意来,也无济于事”,主帅佩佩·梅尔说道。

1565568890167049950.jpg

拉斯帕尔马斯时期的比埃拉

本赛季中超前17轮,比埃拉场场首发,累计贡献8粒进球和5次助攻,可在北京德比中的一次重伤(肋骨骨折),却打断了他的上升势头。为了重夺联赛冠军,国安决定注销比埃拉的中超资格,并补报巴西后腰费尔南多。而行将复出的西班牙人,则不愿面对长期无球可踢的局面。

7.jpg

据经纪人克里斯托维尼奥透露:比埃拉希望租借加盟拉斯帕尔马斯,而拉斯帕尔马斯主席安赫尔·拉米雷斯也希望促成此事。如果此事最终成行,对三方(比埃拉,拉斯帕尔马斯和北京国安)都非常有利:“霍纳桑·比埃拉希望为拉斯帕尔马斯效力,直至明年1月。这不是一件容易的事情,需要说服中国俱乐部(指北京国安)接受。在我看来,这对各方都有利。”

1565568920888058792.jpg

比埃拉曾短暂入选西班牙国家队

在损失比埃拉之后,国安已在争冠竞争中自乱阵脚,而志在升级的拉斯帕尔马斯,则忙于解决注册问题。据西班牙职业足球联盟证实:拉斯帕尔马斯因违反财务管控章程,已被禁止注册新球员(中资俱乐部格拉纳达和马拉加也受到处罚),即便是已经签约的德罗莱,也无法办理登记手续。

5.jpg

在主帅佩佩·梅尔看来:拉斯帕尔马斯必须先解决注册问题,才能考虑引进其他新援:“如果我们无法为德罗莱注册,那又如何为霍纳桑·比埃拉注册呢?即使梅西愿意来,也无济于事。我们必须先解决眼下的问题,然后再讨论签下哪些新人……此事并不取决于我,我也没有想过霍纳桑·比埃拉的转会,因为我还有其他事情要考虑。我们就要迎来与韦斯卡的比赛了,我需要弄清楚:到底哪些球员可以登场比赛。”至少从现阶段来看,拉斯帕尔马斯还无法推进比埃拉的转会工作。

1565568945857009497.jpg

梅尔

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。