拉什福德:这个开局非常棒 马圭尔:我还能做到更好

铁皮08-12 09:19 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英超首轮比赛一场焦点战,曼联在主场4比0大胜切尔西,赛后,红魔球员接受采访时谈到了本场比赛的感受。

marcus-rashford-manchester-united-vs-chelsea-2019-20_3mqv1brcq10n1tar6792ocmz9.jpg

拉什福德

“这是一个非常棒的开局,上半场比赛我们本可以踢得更加犀利,球队在下半场踢得显然更具威胁性,季前赛的训练也让我们的身体状况非常出色。”

“马夏尔可以打两个位置,他让进攻变得更加流畅,让球队有了更多的选择,在防守端我们有些吃力,但我们可以做到更好。”

“我不管是踢中锋还是左边路都是一样的,在边路只是多了一些防守的职责。随着时间的推移,我们会在这方面做到更好,今天的表现不错,但我们还有很多工作要去做。”

“我想要等待守门员的反应,但如果他没有给你太多反应的话,那你就该把球踢向有信心的那一边。门将的站位很靠前,所以这并不容易,我需要看看他在移动中能否让我找到一些破绽,然后再决定要踢向哪一边。”

“我们发挥出了自己的优势,球队在反击中的表现非常出色。虽然有时在场上的决定不太正确,但球队阵中有着很多的年轻球员,所以我们在这方面还需要继续努力。”

马圭尔

“对于我自己和球队来说,这都是一个完美的开局,上半场我们确实走了一点运,但下半场比赛我们占据了主动。这是我在老特拉福德的第一场比赛,所以多少有些紧张,我们把球传递到了危险区域,下半场比赛,球在我们脚下运转地很好。我们知道上赛季球队只有两场零封,所以今年我们需要稳固防守。我的感觉很不错,我和队友们汇合才三四天的时间,我的状态会更加出色。”

丹尼尔·詹姆斯

“我在我的首秀中取得了进球,很难去描述这样的感受。我曾经梦想着这一切,索尔斯克亚让我时刻保持备战状态,并享受这一切。今天我们在场上的表现就是季前赛所做的那些事,高压逼抢夺回球权,即使在3比0、4比0的情况下,我们也会继续保持这样的好状态,这会让我们以出色的状态进入下个比赛周。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。